Пьер Саркози предпочитает музыку политике

The Epoch Times23.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Пьер Саркози предпочитает музыку политике
Пьер Саркози предпочитает музыку политике. Фото:Getty Imges
Старший сын президента Франции Пьер Саркози сказал в интервью немецкой прессе, что никогда не стремился следовать карьере своего отца. С раннего детства он очень любил музыку, и в настоящее время является профессиональным ди-джеем.
Обычно он более сдержан, чем его брат Жан, но в интервью немецкой газете Bild am Sonntag, опубликованном 18 июля, 26летний молодой человек решил немного раскрыться. Пьер хорошо известен под псевдонимом «DJ Mosey», он ведет зажигательные музыкальные вечера на Ибице.
Прервав свою учебу на адвоката, ди-джей полностью окунулся в музыкальную сферу. Он сказал: » У меня никогда не было способностей к учебе, но отец пытался мне внушить то, что в жизни необходимо рисковать. В возрасте 12 лет я начал записывать музыкальные диски моим друзьям, а в 14 уже создал рэперскую группу, в которой так же исполнял песни. Постепенно я стал профессиональным ди-джеем».

Своего отца Николя Саркози Пьер описывает как человека очень открытого, и высоко ценит его жизненный выбор. «Как и все родители, мой отец, конечно же, хотел, чтобы у меня была настоящая профессия, приносящая стабильный заработок в течение всей жизни, и чтобы я вел более упорядоченный образ жизни. Со своей стороны, я глубоко уважаю должность моего отца. У президента страны практически нет времени на личную жизнь, он полностью отдается работе», — говорит Пьер.

Свою мачеху Карлу Бруни молодой человек охарактеризовал так: » У нее замечательный голос, ее песни содержат глубокий смысл, словом, Карла — талантливый человек».

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА