В КНР при крушении скоростных поездов погибли более 10 человек, госпитализировано около 90

The Epoch Times23.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
В КНР при крушении скоростных поездов погибли более 10 человек, госпитализировано около 90
В КНР при крушении скоростных поездов погибли более 10 человек, госпитализировано около 90 . Фото с epochtimes.com
В провинции Чжэцзян, расположенной на востоке КНР, произошло столкновение двух скоростных пассажирских поездов в субботу, 23 июля, вечером. В результате столкновения с рельсов сошли четыре вагона одного состава, а у другого состава два последних вагона упали с 30-метрового моста, сообщают местные СМИ.
Один из составов следовал из столицы КНР Пекина в Фучжоу, а другой из Ханчжоу также в Фучжоу. В результате столкновения, у одного из составов сошли с рельсов четыре вагона, расположенные в передней части, а у второго сошли с рельсов и упали с моста вниз два последних вагона — 15-й и 16-й.
По словам сотрудников министерства железнодорожных дорог, в один из поездов ударила молния, после чего поезд сошел с рельсов, и поэтому произошло столкновение с другим пассажирским составом.
По состоянию на 21 час известно, что погибло 11 человек, около 90 госпитализировано. Количество погибших и пострадавших может быть значительно больше, так как упавшие вагоны еще не обследованы полностью. В них могли находиться до 200 человек.
Последняя крупная железнодорожная катастрофа в КНР произошла три года назад, в 2008 году. В районе города Цзыбао столкнулись два пассажирских поезда, в результате погибли 66 и получили ранения почти 500 человек.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА