Сборная Уругвая празднует победу в кубке Америки

The Epoch Times25.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Лучшая футбольная команда Южной Америки — сборная Уругвая, празднует победу в Кубке Америки 24 июля, после выигранного финального матча у сборной Парагвая со счетом 3:0, на стадионе Monumenta в Буэнос-Айресе.
Сборная Уругвая празднует победу в кубке Америки
Сборная Уругвая празднует победу в кубке АмерикиСборная Уругвая празднует победу в кубке АмерикиСборная Уругвая празднует победу в кубке АмерикиСборная Уругвая празднует победу в кубке АмерикиСборная Уругвая празднует победу в кубке АмерикиСборная Уругвая празднует победу в кубке АмерикиСборная Уругвая празднует победу в кубке АмерикиСборная Уругвая празднует победу в кубке АмерикиСборная Уругвая празднует победу в кубке АмерикиСборная Уругвая празднует победу в кубке АмерикиСборная Уругвая празднует победу в кубке АмерикиСборная Уругвая празднует победу в кубке АмерикиСборная Уругвая празднует победу в кубке АмерикиСборная Уругвая празднует победу в кубке АмерикиСборная Уругвая празднует победу в кубке АмерикиСборная Уругвая празднует победу в кубке АмерикиСборная Уругвая празднует победу в кубке АмерикиСборная Уругвая празднует победу в кубке АмерикиСборная Уругвая празднует победу в кубке АмерикиСборная Уругвая празднует победу в кубке АмерикиСборная Уругвая празднует победу в кубке АмерикиСборная Уругвая празднует победу в кубке АмерикиСборная Уругвая празднует победу в кубке АмерикиСборная Уругвая празднует победу в кубке Америки

Кубок был вручен лучшему игроку – Луису Соарису, забившему в последнем матче один гол. На счету у еще одной звезды команды Диего Форлана – два гола.

Эта уже пятнадцатая победа уругвайской команды в Кубке Америки, она одержала самое большое количество побед в этом турнире. Ранее уругвайцы были на одном месте с аргентинцами – по 14 побед.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА