Фоторепортаж о траурном мероприятии на острове Утейа

The Epoch Times25.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Жертвами теракта на острове Утейа, что в 30 км от Осло, стали 90 человек. 25 июля на остров продолжают прибывать скорбящие люди. Сотни людей собрались на месте трагедии, чтобы почтить память погибших.
Фоторепортаж о траурном мероприятии  на острове Утейа
Фоторепортаж о траурном мероприятии  на острове УтейаФоторепортаж о траурном мероприятии  на острове УтейаФоторепортаж о траурном мероприятии  на острове УтейаФоторепортаж о траурном мероприятии  на острове УтейаФоторепортаж о траурном мероприятии  на острове УтейаФоторепортаж о траурном мероприятии  на острове УтейаФоторепортаж о траурном мероприятии  на острове УтейаФоторепортаж о траурном мероприятии  на острове УтейаФоторепортаж о траурном мероприятии  на острове УтейаФоторепортаж о траурном мероприятии  на острове УтейаФоторепортаж о траурном мероприятии  на острове УтейаФоторепортаж о траурном мероприятии  на острове УтейаФоторепортаж о траурном мероприятии  на острове УтейаФоторепортаж о траурном мероприятии  на острове УтейаФоторепортаж о траурном мероприятии  на острове УтейаФоторепортаж о траурном мероприятии  на острове УтейаФоторепортаж о траурном мероприятии  на острове УтейаФоторепортаж о траурном мероприятии  на острове УтейаФоторепортаж о траурном мероприятии  на острове УтейаФоторепортаж о траурном мероприятии  на острове УтейаФоторепортаж о траурном мероприятии  на острове УтейаФоторепортаж о траурном мероприятии  на острове УтейаФоторепортаж о траурном мероприятии  на острове УтейаФоторепортаж о траурном мероприятии  на острове УтейаФоторепортаж о траурном мероприятии  на острове Утейа

Как сообщалось ранее, вчера в Норвегии был объявлен день траура по погибшим в двойном террористическом акте, в котором в общей сложности, по последним данным полиции Осло, погибли 97 человек.

В столице были проведены массовые траурные мероприятия с участием членов королевской семьи Норвегии, а так же представителей монарших семей других стран. В кафедральном соборе Осло прошло богослужение и массовое шествие по столице этой страны.

Норвегия скорбит по погибшим в терактах.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА