Как предотвратить воспаление десен

The Epoch Times26.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Как предотвратить воспаление десен
Фото: Getty Images
Многие люди, когда у них возникают проблемы с зубами, не задумываясь, идут к стоматологу, а потом оказывается, что у них воспаление десен. Появление этого заболевания происходит по разным причинам, например, из-за болезней сердца.
Оказаться в кресле у стоматолога не всегда приятное дело, лучше уж следить за деснами и зубами заранее и каждый день, а удобное кресло предпочтительнее приобрести обратившись в Интернет магазин офисных кресел.
Стоматолог Таф Полсон из Чикаго в течение многих лет занимается лечением и профилактикой болезней зубов, а также вопросами ухода за зубами, деснами и языком.

Один из ее любимых инструментов – микроскоп, он дает возможность увидеть, какие бактерии находятся у нас во рту.

Полезные советы от Таф Полсон:

1. Когда вы пользуетесь зубной нитью, вам удается достать те остатки пищи, которые нельзя достать зубной щеткой в труднодоступных местах. Если вы не умеете правильно пользоваться зубной нитью, это не беда. Попробуйте использовать специальную пластмассовую зубочистку, с ее помощью вам будет легче и удобнее сделать это.

2. Чистить надо не только зубы, но и рот. На языке и на нёбе находится больше бактерий, чем на зубах. Не забывайте, что чистить зубы надо 2 раза в день, потому что бактерии размножаются каждые 12 часов.

3. После еды жевательную резинку можно жевать в течение 20 минут, она не должна содержать сахара.

4. Вы должны употреблять больше овощей, так как они избавляют от зубного налета, положительно воздействуя на десны.

5. Очень полезен шоколад, а также сыр: моцарелла, чеддер, швейцарский и американский. Эти продукты защищают ваши зубы от кариеса, особенно, если употреблять их после еды.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА