В Бурятии проходят учения войсковых разведчиков

The Epoch Times26.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
В Бурятии проходят учения войсковых разведчиков
В Бурятии проходят учения войсковых разведчиков. Фото с сайта arms-expo.ru
В Бурятии в Восточном военном округе Управление разведки общевойсковых объединений с 26 июля до середины августа проводит учения войсковых разведчиков. Учебные занятия пройдут на полигонах, находящихся в Бурятии, в Забайкальском, Хабаровском, Приморском краях, как сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

В Бурятии войсковые разведчики в полевых условиях будут отрабатывать одиночную боевую подготовку, боевую соорганизацию отделений, боевую стрельбу взводов и, в заключении, пройдут ротные тактико-специальные учения.

Военным разведчикам так же предстоит изучить и отработать ряд специфических задач, возникающих в ходе боевой операции, методы организации дозора, засады, налёта и других способов проведения разведки.

Учения будут максимально приближены к боевым. По плану, разведчикам предстоит действовать в отрыве от главных сил, в тылу условного противника, рассчитывая только на свои умения и навыки.

В военных учениях принимают участие тысячи военнослужащих, половина которых призвана на службу только весной текущего года. Для учебных действий привлечено около 150 единиц боевой и специальной техники.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА