Фоторепортаж и видео с авторалли Honda Indy Edmonton

The Epoch Times26.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Предварительные тренировочные заезды чемпионата Honda Indy Edmonton серии IZOD IndyCar состоялись 24 июля в Эдмонтоне, Альберта, Канада. Участвуют одноместные гоночные автомобили с открытыми колесами, квадроциклы и мототехника в этот раз не участвовала.
Фоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy Edmonton
Фоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy EdmontonФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy EdmontonФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy EdmontonФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy EdmontonФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy EdmontonФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy EdmontonФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy EdmontonФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy EdmontonФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy EdmontonФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy EdmontonФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy EdmontonФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy EdmontonФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy EdmontonФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy EdmontonФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy EdmontonФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy EdmontonФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy EdmontonФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy Edmonton
Бразилец Хелио Кастроневес, водитель № 3 команды Penske Dallara Honda, Уилл Пауэр из Австралии под номером 12 из команды Penske Dallara Honda и Дарио Франкитти — шотландский водитель, также номер 12, но уже команды Target Chip Ganassi Racing Dallara Honda, занимают поул позиции в тренировочных заездах.
IndyCar Series представляет собой чемпионат для водителей профессионального уровня, на одноместных, с открытыми колесами гоночных автомобилях, был основан в 1909 году. В серии Honda Indy Edmonton участвуют автомобили с двигателями, выпущенными корпорацией Honda.

Авторалли IZOD IndyCar. Видео

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА