Авиакатастрофа в Марокко унесла жизнь 78 человек

The Epoch Times26.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Авиакатастрофа  в Марокко унесла жизнь 78 человек
Авиакатастрофа в Марокко унесла жизнь 78 человек. Фото: Reuters
Авиакатастрофа самолета Lockheed C-130 Hercules, произошедшая 26 июля в Марокко, унесла жизнь 78 человек. Военно-транспортный самолет С-130 врезался в гору возле города Гулимин, сообщает Взгляд.ру.

В девять утра по местному времени самолет Lockheed C-130 Hercules врезался в гору Имститан, заходя на посадку возле города Гулимин, который находится на расстоянии 700 километров южнее столицы страны города Рабат. Lockheed C-130 Hercules летел на военный аэродром.

Авиакатастрофа в Марокко унесла жизнь, по меньшей мере, 78 человек, три человека тяжело ранены. Оставшиеся в живых доставлены в военный госпиталь города Гулимин. Обнаружены тела 42 погибших. На месте авиакатастрофы продолжаются поисковые работы.

Причиной авиакатастрофы в Марокко были, скорее всего, плохие погодные условия — в то время стоял очень густой туман.

Самолёт С-130 «Геркулес» выполнял рейс Акадир — Эль-Аюн — Ад-Дахла. «Геркулесы» — популярные транспортные самолеты средней грузоподъемности, производятся фирмой «Локхид», и эксплуатируются в 65 странах. Самолет принадлежал Королевским ВВС Марокко. По словам представителя МВД Марокко, на борту самолета находились, в основном, военные.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА