Анастасия Зуева выиграла серебряную медаль по заплыву в стометровке на спине

The Epoch Times26.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Россиянка Анастасия Зуева выиграла серебро по заплыву на 100 метров на спине чемпионата мира по водным видам спорта, проходящем в Шанхае, Китай.

Серебряная медалистка чемпионата мира 2009 года в Риме вновь выиграла серебро, став двукратной серебряной призеркой. Анастасия всего лишь на 0,01 секунды отстала от золотой медалистки – китаянки Цзин Чжао (Zhao Jing). Бронзовая медаль досталась Наталии Кафлин (Natalie Coughlin) – спортсменке из США, она прошла стометровку за время 59,15 секунды.

Анастасия Зуева выиграла серебряную медаль по заплыву в стометровке на спине
Анастасия Зуева выиграла серебряную медаль по заплыву в стометровке на спинеАнастасия Зуева выиграла серебряную медаль по заплыву в стометровке на спинеАнастасия Зуева выиграла серебряную медаль по заплыву в стометровке на спинеАнастасия Зуева выиграла серебряную медаль по заплыву в стометровке на спинеАнастасия Зуева выиграла серебряную медаль по заплыву в стометровке на спинеАнастасия Зуева выиграла серебряную медаль по заплыву в стометровке на спинеАнастасия Зуева выиграла серебряную медаль по заплыву в стометровке на спинеАнастасия Зуева выиграла серебряную медаль по заплыву в стометровке на спинеАнастасия Зуева выиграла серебряную медаль по заплыву в стометровке на спинеАнастасия Зуева выиграла серебряную медаль по заплыву в стометровке на спинеАнастасия Зуева выиграла серебряную медаль по заплыву в стометровке на спинеАнастасия Зуева выиграла серебряную медаль по заплыву в стометровке на спинеАнастасия Зуева выиграла серебряную медаль по заплыву в стометровке на спинеАнастасия Зуева выиграла серебряную медаль по заплыву в стометровке на спинеАнастасия Зуева выиграла серебряную медаль по заплыву в стометровке на спинеАнастасия Зуева выиграла серебряную медаль по заплыву в стометровке на спине
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА