Только хорошо не бывает

The Epoch Times27.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52

Только хорошо не бывает


Только хорошо не бывает. Фото с bochkavpechatleniy.com
Актуальная тема расширения границ Москвы, поднятая Дмитрием Медведевым в июне 2011 года, не оставила равнодушными большинство жителей центра и пригорода. В связи с этим, ожидается еще один шаг со стороны правительства, ограничивающий ожидаемый поток желающих зарегистрироваться у родственников и знакомых.

Предполагается также ввод ограничений на покупку жилья и проживание на территориях, предположительно прилегающих к Москве (этот вопрос возможно затронет участки в Раменском районе). В свою очередь, в этих районах (Рублево-Архангельский, Ленинский, Подольский и Наро-Фоминский) прогнозируется скачок цен на землю.

На расширяемой территории, по предварительным подсчетам, проживает от 200 до 250 тыс. человек. Прописка на сегодня стоит от 30 до 90 тыс. рублей, причем, чем ближе к МКАДу — тем дороже. В июне прошли проверки в регистрирующих конторах, после которых некоторые из них прекратили свою деятельность.

Напомним, что 11 июля Сергей Собянин объявил, что площадь столицы будет увеличена в 2,4 раза (на 144,4 га) – это произойдет за счет присоединения территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА