Фоторепортаж с ипподрома Goodwood

The Epoch Times27.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Скачки на ипподроме Goodwood проходят с 26 июля в городе Чичестер, Англия. Это мероприятие привлекает немало людей своей зрелищностью, спортивным ажиотажем, а также возможностью выиграть, сделав ставки.

Жоккей Jean-Pierre Guillambert на своем скакуне Red Gulch уверен в своей победе, на его лошадь сделаны ставки. Многие думают, как похудеть на 10 кг за неделю, а ведь давно известно, что надо просто активно двигаться и сжигать калории. Скачки — вот где можно «поболеть» и разрядиться.

Фоторепортаж  с  ипподрома Goodwood
Фоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома GoodwoodФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА