В Лондоне простились с певицей Эми Уайнхаус

The Epoch Times27.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Церемония похорон популярной британской певицы Эми Уайнхаус, безвременно ушедшей из жизни, состоялась в одном из районов Лондона 26 июля. Тело певицы было кремировано. Урну с прахом поместили, по завещанию Эми, в колумбарии рядом с прахом ее любимой бабушки Синтии.
В Лондоне простились с певицей Эми Уайнхаус
В Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми УайнхаусВ Лондоне простились с певицей Эми Уайнхаус

Отпевание Эми Уайнхаус состоялось на кладбище Эджуэрбэри на севере Лондона. На церемонии присутствовали родственники и близкие друзья Эми, среди которых были продюсер певицы Марк Ронсон (Mark Ronson), британская актриса, певица и модельер Келли Осборн (Kelly Osbourne), дочь знаменитого рок-музыканта Оззи Осборн и его жены Шэрон. На отпевании также присутствовали артисты и музыканты Nick Grimshaw, Andrew Morris, Daniel Zukerman, André Machado и другие, всего около 300 человек.

Как сообщалось ранее, Эми Уайнхаус была найдена мертвой 23 июля в своем доме в лондонском районе Кэмден, куда поклонники, узнав о смерти Эми, сразу стали приносить цветы, игрушки, зажигали свечи. До дня похорон там находилось множество людей, поклонники прощались с любимой певицей.

Эми Уайнхаус страдала тяжелой наркотической зависимостью, по мнению общественности, от чего она безвременно умерла. Однако непосредственная причина смерти британской певицы будет известна только после проведение токсикологической экспертизы, на что может уйти четыре недели. Результаты официального расследования по делу о смерти Эми Уайнхаус, как сообщили в британской полиции, будут обнародованы не раньше 26 октября.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА