Ой, жара, жара…

The Epoch Times27.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Ой, жара, жара…
Ой, жара, жара. Фото с kp.by
По данным отдела статистики станции скорой медицинской помощи города Иванова, опубликованным 26 июля, за прошедшую к этому дню неделю с ухудшением общего физического состояния в результате перегревания обратилось 32 человека.

Пятерым ивановцам был поставлен диагноз перегревание. У остальных 27 обратившихся в этот жаркий период зафиксировано ухудшение самочувствия на фоне основного заболевания. Как правило, поясняет начальник городского управления здравоохранения Любовь Семенова, это люди, страдающие избыточным весом, заболеваниями сердца и сосудов, желез внутренней секреции, гипертонической болезнью.

Как и в прошлом году, когда лето выдалось очень жарким и засушливым, департаментом здравоохранения Ивановской области на прошлой неделе был издан приказ, активизирующий оказание медицинской помощи населению. В соответствии с ним, поликлинические доктора и участковые педиатры особое внимание уделяют населению группы риска на дому. В группу риска входят люди пожилого возраста, граждане имеющие хронические заболевания, беременные женщины и молодые мамы.

По словам Любови Семеновой, подобные профилактические мероприятия снижают количество обращений граждан на станцию скорой помощи.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА