Новости НБА. Стив Нэш: «Отнюдь не победа в чемпионате является главной задачей»

The Epoch Times28.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Ветеран НБА и игрок «Финикс Санз» Стив Нэш рассказал, что отнюдь не победа в чемпионате является для него главной целью. Разыгрывающий защитник сообщил, что даже титул чемпиона не заставит его перейти в другую команду.

Новости НБА. Стив Нэш: "Отнюдь не победа в чемпионате является главной задачей"


Новости НБА. Стив Нэш: «Отнюдь не победа в чемпионате является главной задачей». Фото с сайта bleacherreport.net
«Несомненно, каждый игрок желает получить чемпионский перстень. Мы уже были несколько раз близки к этому. Может быть, ради этого стоит поменять команду. Но я не думаю, что перейду в какой-нибудь другой коллектив. Предпочитаю остаться в «Финиксе». Надеюсь, что в следующем году мы пройдем дальше», — рассказал Нэш в интервью China Daily.
Ближе всего к завоеванию чемпионского титула Стив Нэш со своей командой «Финикс Санз» был в сезонах в 2005-2006 и 2009-2010. В 2006 году «Даллас Маверикс» во главе со своим лидером Дирком Новицки (друг и бывший партнер по команде Стива — прим.) выбили «Санз» из борьбы, а в 2010 камнем преткновения стали Коби Брайант и его «Лос-Анджелес Лейкерс». Примечательно, что в сезоне 2005-2006 Нэш получил звание «Самого Полезного Игрока».

Сейчас Стиву уже 37 лет, а он все не стареет, и остается одним из лучших в своем амплуа. В скором времени выйдет в свет документальный фильм о баскетболисте, который называется просто «Нэш».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА