Гарик Мартиросян — ведущий и смехотерапевт

The Epoch Times29.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Гарик Мартиросян - ведущий и смехотерапевт
Гарик Мартиросян. Фото: sostav.ru
О популярном телеведущем Гарике Мартиросяне ходит много легенд. Одни говорят, что он внук Брежнева, другие считают, что его настоящее имя Гарольд. Несомненно только одно — личность шоумена призвана веселить людей, ведь по своему призванию Гарик – настоящий смехотерапевт.
Мартиросян родился в 1974 году в Ереване. Закончил Ереванский государственный университет. Свободно владеет четырьмя языками. Умеет играть практически на всех музыкальных инструментах. Долгое время был участником, а затем капитаном команды КВН «Новые армяне».

Есть жена, дочка Жасмин и сын Даниэль. Первый опыт работы на телевидении связан с программой «Добрый вечер с Игорем Угольниковым». Гарик стал основателем передачи «Камеди Клаб» на ТНТ, а затем соавтором «Нашей Раши». С 2008 года – ведущий популярной юмористической программы «Прожекторперисхилтон». И это далеко не полный перечень всех достоинств шоумена…

Мало кому известно, что Мартиросян закончил в своё время ещё и художественную школу. Он отлично рисует, и может запросто написать портрет любого человека не хуже уличного художника с Арбата.

Гарик считает, что в их роду все были издавна наделены музыкальным слухом и отменным чувством юмора. Умение шутить проявляется уже и у малолетних детей актёра. Жасмин, по мнению папы, способна рассказывать такие истории, над которыми родители смеются не один день.

Профессия Гарика – психотерапевт. Он пошёл в медицину по настоянию отца, так как он считал данную нишу благоприятной для будущего процветания. Сейчас из психотерапевта он переквалифицировался в смехотерпевта. Шоумен уверен в том, что смех продлевает жизнь, активирует внутренние силы организма и снимает стресс.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА