Дмитрий Медведев в Кремле вручил государственные награды

The Epoch Times29.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Президент России Дмитрий Медведев вручил государственные награды Российской Федерации: медали, ордена и дипломы о присвоении почётных званий 39 гражданам России. Торжественное вручение наград состоялось в Кремле 28 июля.
Дмитрий Медведев в Кремле вручил государственные награды
Дмитрий Медведев в Кремле вручил государственные наградыДмитрий Медведев в Кремле вручил государственные наградыДмитрий Медведев в Кремле вручил государственные наградыДмитрий Медведев в Кремле вручил государственные наградыДмитрий Медведев в Кремле вручил государственные наградыДмитрий Медведев в Кремле вручил государственные наградыДмитрий Медведев в Кремле вручил государственные наградыДмитрий Медведев в Кремле вручил государственные наградыДмитрий Медведев в Кремле вручил государственные наградыДмитрий Медведев в Кремле вручил государственные наградыДмитрий Медведев в Кремле вручил государственные наградыДмитрий Медведев в Кремле вручил государственные наградыДмитрий Медведев в Кремле вручил государственные наградыДмитрий Медведев в Кремле вручил государственные награды

Награды получили: Богдан Сергей Леонидович – лётчик-испытатель 1 класса, ему присвоено звание Героя РФ; Фельцман Оскар Борисович – композитор, член организации «Союз московских композиторов», награжден Орденом за заслуги перед Отечеством II степени; Жириновский Владимир Вольфович – заместитель Председателя Госдумы Федерального Собрания РФ, награжден Орденом за заслуги перед Отечеством III степени; Симонов Юрий Иванович – главный дирижер Академического симфонического оркестра Московской филармонии, награжден Орденом за заслуги перед Отечеством IV степени.

Орденом Александра Невского награжден маршал Соколов Сергей Леонидович.

Среди награжденных Орденом дружбы — актриса Анастасия Вертинская и актер Анатолий Кузнецов.

Дмитрий Медведев поздравил и поблагодарил всех награжденных за высокие творческие и профессиональные достижения, которые принесли успех не только лично каждому из них, но и всей России. Глава государства подчеркнул, что за наградами стоит большой труд, годы труда, и очень мужественные и высоконравственные поступки.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА