Моисеев, Фролов, Лесун и Карякин вышли в финал чемпионата Европы по пятиборью в Мидуэе

The Epoch Times29.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Россияне Андрей Моисеев, Илья Фролов, Александр Лесун и Сергей Карякин вышли в финал чемпионата Европы по пятиборью, который стартовал 28 июля в Medway Park, в Гиллингхэме, Англия.
Моисеев, Фролов, Лесун и Карякин вышли в финал чемпионата Европы по пятиборью в Мидуэе
Моисеев, Фролов, Лесун и Карякин вышли в финал чемпионата Европы по пятиборью в МидуэеМоисеев, Фролов, Лесун и Карякин вышли в финал чемпионата Европы по пятиборью в МидуэеМоисеев, Фролов, Лесун и Карякин вышли в финал чемпионата Европы по пятиборью в МидуэеМоисеев, Фролов, Лесун и Карякин вышли в финал чемпионата Европы по пятиборью в МидуэеМоисеев, Фролов, Лесун и Карякин вышли в финал чемпионата Европы по пятиборью в МидуэеМоисеев, Фролов, Лесун и Карякин вышли в финал чемпионата Европы по пятиборью в Мидуэе

В квалификации мужских соревнований в группе А двукратный Олимпийский чемпион Андрей Моисеев был четвертым, Илья Фролов – шестым, Александр Лесун – восьмым. В квалификации группы В Сергей Карякин был 13-м.

Джеймс Кук из Британии и немец Штеффен Гебхард показали в квалификации лучшие результаты.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА