Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в Шанхае

The Epoch Times08.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Фоторепортаж. Россиянка Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль в заплыве на 200 метров брассом на Чемпионате мира по водным видам спорта (ФИНА). Эта третья медаль, завоеванная россиянами на ЧМ в Шанхае. Первые две медали, золотую и серебряную, получила Анастасия Зуева.
Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль  в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в Шанхае
Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль  в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала серебряную медаль  в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала серебряную медаль  в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала серебряную медаль  в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала серебряную медаль  в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала серебряную медаль  в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала серебряную медаль  в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала серебряную медаль  в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала серебряную медаль  в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала серебряную медаль  в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала серебряную медаль  в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала серебряную медаль  в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала серебряную медаль  в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала серебряную медаль  в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала серебряную медаль  в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала серебряную медаль  в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала серебряную медаль  в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала серебряную медаль  в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала серебряную медаль  в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала серебряную медаль  в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала серебряную медаль  в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала серебряную медаль  в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала серебряную медаль  в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в Шанхае

Таганрогская спортсменка Юлия Ефимова проплыла дистанцию 200 м за 2 минуты и 22,22.секунды, показав второй результат.

Первой на этих соревнованиях стала американка Ребекка Сони, которая оказалась быстрее Юлии на 1,25 секунды. Бронзовую медаль завоевала Мартина Маккейб из Канады.

В общекомандном зачете шанхайского чемпионата мира Китай лидирует: на счету китайской команды 14 золотых, 11 серебряных и 8 бронзовых медалей. На втором месте — США, у которых 10 золотых, 5 серебряных и 6 бронзовых наград, а российская сборная с 8 золотыми, 5 серебряными и 4 бронзовыми медалями занимает третье место.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА