Ватерполистки России завоевали бронзу на ЧМ в Шанхае

The Epoch Times29.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Сборная России по водному поло завоевала бронзу на Чемпионате мира по водным видам спорта (ФИНА) в Шанхае. 29 июля россиянки выиграли в матче за третье место у команды Италии со счетом 8:7.
Ватерполистки России завоевали бронзу на ЧМ в Шанхае
Ватерполистки России завоевали бронзу на ЧМ в ШанхаеВатерполистки России завоевали бронзу на ЧМ в ШанхаеВатерполистки России завоевали бронзу на ЧМ в ШанхаеВатерполистки России завоевали бронзу на ЧМ в ШанхаеВатерполистки России завоевали бронзу на ЧМ в ШанхаеВатерполистки России завоевали бронзу на ЧМ в Шанхае

Ольга Беляева была самой лучшей в игре с итальянками, она забросила три мяча.

Золотые медали разыграют ватерполистки Китая и Греции.

Ранее сообщалось, что в этот же день россиянка Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль в заплыве на 200 метров брассом, а 28 июля еще одна россиянка Анастасия Зуева выиграла золото в плавании на 50 м на спине.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА