Полицейские в Китае заставляют последователей Фалуньгун кощунствовать

The Epoch Times29.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Полицейские в Китае заставляют последователей Фалуньгун кощунствовать
Фото: Китайские полицейские бьют последователя Фалуньгун. Фото: minghui.org
По меньшей мере, семеро сторонников преследуемой коммунистическим режимом КНР духовной практики Фалуньгун были тайно арестованы в июле в городе Пуян провинции Шаньдун.

Как сообщают местные источники, 8 июля полицией был схвачен у себя дома последователь Фалуньгун Ван Чаовэй. Его отправили в центр заключения в уезде Наньлэ, свидания с родными запрещены. 10 июля местное управление государственной безопасности арестовало Ли Чинмин. Вечером 14 июля был арестован Вэнь Фэнчин. Это уже его третий арест из-за практики Фалуньгун.

20 июля во время расклеивания листовок с информацией о преследовании были арестованы Шао Цзыин и Чжан Вэньбинь. Когда жена и другие родственники Чжана пришли в управление государственной безопасности с требованием освободить его, полицейские избили их и несколько суток продержали в заключении. Затем были арестованы Ян Кэцунь и Хэ Юньсюй.

Пятеро из арестованных были отправлены в Центр заключения в уезде Наньлэ. 25 июля руководство Центра потребовало, чтобы они написали письменную гарантию об отказе от практики Фалуньгун и растоптали фотографию основателя Фалуньгун господина Ли Хунчжи, после чего их обещали освободить. По словам источников, ни один из них не выполнил эти требования.

Все они в настоящее время находятся под арестом, никаких официальных обвинений им до сих пор предъявлено не было.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА