Игорь Куницын вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лос-Анджелесе

The Epoch Times30.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Россиянин Игорь Куницын вышел в четвертьфинал теннисного турнира Farmers Classic в Лос-Анджелесе 28 июля, в матче второго круга выиграв за 2 часа 1 минуту у американца Райана Свитинга со счетом 7:6, 7:6. Соперники встретились в поединке впервые.
Игорь Куницын вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лос-Анджелесе
Игорь Куницын вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лос-АнджелесеИгорь Куницын вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лос-АнджелесеИгорь Куницын вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лос-АнджелесеИгорь Куницын вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лос-АнджелесеИгорь Куницын вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лос-АнджелесеИгорь Куницын вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лос-АнджелесеИгорь Куницын вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лос-АнджелесеИгорь Куницын вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лос-АнджелесеИгорь Куницын вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лос-АнджелесеИгорь Куницын вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лос-АнджелесеИгорь Куницын вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лос-АнджелесеИгорь Куницын вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лос-АнджелесеИгорь Куницын вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лос-АнджелесеИгорь Куницын вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лос-АнджелесеИгорь Куницын вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лос-АнджелесеИгорь Куницын вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лос-АнджелесеИгорь Куницын вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лос-АнджелесеИгорь Куницын вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лос-Анджелесе

В матче четвертьфинала Куницын сыграет с 9-й ракеткой мира американцем Марди Фишем, выигравшем у представителя Люксембурга Жиля Мюллера со счетом 7/6, 6/1.

Ранее сообщалось, что российский 29-летний теннисист Игорь Куницын — 60-я ракетка мира, является обладателем титула АТР 2008 года. В турнире «Кубок Кремля» он обыграл Марата Сафина, до этого на турнирах Куницын доходил лишь до полуфиналов. В июле 2009 года спортсмен поднялся за 35-е место в мировой классификации профессионалов, а в данный момент входит в топ-50 мирового рейтинга теннисистов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА