Елена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестом

The Epoch Times30.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Елена Исинбаева, двукратная олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира среди женщин в прыжках с шестом, завоевала первое место, взяв высоту 4,76 м. на турнире «Бриллиантовая лига» (Diamond League) 11-го этапа по легкой атлетике, который стартовал в Стокгольме, Швеция, 29 июля.
Елена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестом
Елена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестомЕлена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестомЕлена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестомЕлена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестомЕлена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестомЕлена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестом

Второе место в турнире заняла немка Сильке Шпигельбург с результатом 4,70, третьей стала американка Дженнифер Сур, она взяла высоту в 4,64 м.

Для волгоградки Елены Исинбаевой выступление на «Бриллиантовой лиге» было последним стартом перед предстоящим Чемпионатом мира -2011, который стартует 27 августа в Тэгу, Южная Корея, где она, по ее словам, намерена одержать победу.

Россиянин Иван Ухов на чемпионате «Бриллиантовая лига» был первым в прыжках в высоту с результатом 2, 34 метра. Еще один россиянин Андрей Сильнов поделил с представителем Катара Моатазом Баршамом третье место, они показали одинаковый результата 2,30 м. На втором месте — американец Джесси Уильямс с результатом 2,32 м.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА