Колибри из Эквадора

Автор: 30.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фотогалерея. Эквадор – это место, которое называют еще Домом Птиц. Здесь обитает самое большое скопление самых крошечных птиц на Земле – колибри. Колибри – это птицы, похожие на пчел, они тоже собирают нектар с растений. Их еще называют «медовичками».

Около 130 видов колибри обитает на склонах и на самых вершинах Анд. Сфотографировать эту крошечную, очень быструю птицу совсем не просто. Но если удается сделать хороший кадр, то можно полюбоваться удивительными расцветками перьев колибри и разнообразнейшими техниками полета. Крылья этой птицы настолько универсальны, что могут вращаться на 180 градусов.

Колибри могут «стоять» в воздухе только с помощью быстрого вращения крыльев. Причем вращающиеся крылья издают звуки, и складывается такое впечатление, что птица эта певчая. Она действительно певчая, только «поет» крыльями.

Колибри из Эквадора
Колибри из ЭквадораКолибри из ЭквадораКолибри из ЭквадораКолибри из ЭквадораКолибри из ЭквадораКолибри из ЭквадораКолибри из ЭквадораКолибри из ЭквадораКолибри из ЭквадораКолибри из ЭквадораКолибри из ЭквадораКолибри из ЭквадораКолибри из Эквадора
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА