Всероссийский фестиваль меда прошел в Иркутске

The Epoch Times31.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. 31 июля завершил свою работу Всероссийский фестиваль меда в Иркутске. Мероприятие проводилось с 21 по 31 июля на площади перед Дворцом спорта «Труд». В рамках фестиваля проходила бесплатная демонстрация и дегустация сотен видов меда. В Иркутск съехались более 60 пчеловодов с Кубани и Дона, Ставрополья и Поволжья, Северной Осетии и Адыгеи, Чувашии, Удмуртии, Башкирии и Татарстана, Алтая, Дальнего Востока и Калининграда.
Всероссийский фестиваль меда прошел в Иркутске
Всероссийский фестиваль меда прошел в ИркутскеВсероссийский фестиваль меда прошел в ИркутскеВсероссийский фестиваль меда прошел в ИркутскеВсероссийский фестиваль меда прошел в ИркутскеВсероссийский фестиваль меда прошел в ИркутскеВсероссийский фестиваль меда прошел в ИркутскеВсероссийский фестиваль меда прошел в ИркутскеВсероссийский фестиваль меда прошел в ИркутскеВсероссийский фестиваль меда прошел в ИркутскеВсероссийский фестиваль меда прошел в ИркутскеВсероссийский фестиваль меда прошел в ИркутскеВсероссийский фестиваль меда прошел в ИркутскеВсероссийский фестиваль меда прошел в ИркутскеВсероссийский фестиваль меда прошел в Иркутске
На ярмарке было представлено более 200 сортов меда. Любой желающий мог попробовать и купить понравившийся мед. На фестивале был представлен не только мед, но и другие продукты пчеловодства: пыльца, маточное молоко, медовое мыло, прополис, медовуха и многое другое. Более того, особо заинтересовавшиеся посетители могли проконсультироваться у специалистов о полезных свойствах меда и его правильном употреблении.

Организатором этого события выступила известная во многих регионах страны Краснодарская региональная общественная организация пчеловодов «Медовый спас». Под руководством опытного руководителя, пчеловода Виктора Чагаева Всероссийский фестиваль меда проводится во многих городах России.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА