Водная битва «Wet War — 3» состоялась в Иркутске

The Epoch Times31.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Водная битва «Wet War — 3» прошла в Иркутске 31 июля. Желающие поучаствовать в этой полной позитива и веселья игре собрались в сквере Кирова в зеленых майках, на площади у стадиона «Труд» в желтых, на набережной напротив гостиницы «Интурист» в красных и напротив развлекательного комплекса «Акула»- в черных. По правилам игры, участники могли начать заполнять все емкости и прочее водопулеметное оружие только в 13-10, и не имели права начать стрелять до 14-00.
Водная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске
Водная битва «Wet War - 3» состоялась в ИркутскеВодная битва «Wet War - 3» состоялась в ИркутскеВодная битва «Wet War - 3» состоялась в ИркутскеВодная битва «Wet War - 3» состоялась в ИркутскеВодная битва «Wet War - 3» состоялась в ИркутскеВодная битва «Wet War - 3» состоялась в ИркутскеВодная битва «Wet War - 3» состоялась в ИркутскеВодная битва «Wet War - 3» состоялась в ИркутскеВодная битва «Wet War - 3» состоялась в ИркутскеВодная битва «Wet War - 3» состоялась в ИркутскеВодная битва «Wet War - 3» состоялась в ИркутскеВодная битва «Wet War - 3» состоялась в ИркутскеВодная битва «Wet War - 3» состоялась в ИркутскеВодная битва «Wet War - 3» состоялась в ИркутскеВодная битва «Wet War - 3» состоялась в ИркутскеВодная битва «Wet War - 3» состоялась в ИркутскеВодная битва «Wet War - 3» состоялась в ИркутскеВодная битва «Wet War - 3» состоялась в ИркутскеВодная битва «Wet War - 3» состоялась в ИркутскеВодная битва «Wet War - 3» состоялась в ИркутскеВодная битва «Wet War - 3» состоялась в ИркутскеВодная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске

Ровно в 14-00 «бойцы», вооруженные «опасными» приспособлениями из водопулеметного арсенала, собрались у памятника Александру III. Погода, на радость участников водного мероприятия и случайных прохожих, выдалась отличной, светило солнце. В шуточной войне участвовали как малыши, так и люди довольно солидного возраста, все они пребывали в хорошем настроении, а водная битва привлекла не только участников, но и зрителей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА