Анджелина Джоли потеряла интерес к своей профессии

The Epoch Times01.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Анджелина Джоли потеряла интерес к своей профессии
Анджелина Джоли потеряла интерес к своей профессии. Фото:Jason Merritt/Getty Images
Анджелина Джоли является одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире, и, тем не менее, она признала в интервью для Financial Times, что больше уже не испытывает той любви к своей работе, как прежде, пишет газета Paris Match 30 июля.

«Я очень благодарна судьбе за актерскую карьеру, я начинала ее с большим энтузиазмом. Те образы, в которые я перевоплощалась, помогли мне разобраться в конкретных жизненных ситуациях, понять истинную ценность вещей. Поэтому в свои 36 лет я четко знаю, что мне нужно в этой жизни».

«Играя роли самых различных женщин, я как бы отработала, отстрадала за них. По этой причине, вероятно, мой интерес к актерской профессии пошел на спад. В данный момент, на первом плане — моя семья, шестеро детей, и в этой среде я нахожу ответы уже на более глубокие вопросы, занимающие меня. Можно сказать, жизнь приобрела другую окраску».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА