Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае


Фоторепортаж. Россиянка Юлия Ефимова в последний день соревнований, 31 июля, завоевала вторую серебряную медаль, на этот раз в заплыве на 50 метров брассом на Чемпионате мира по водным видам спорта (ФИНА). Эта четвертая медаль, завоеванная россиянами на ЧМ в Шанхае. Первые две медали - золотую и серебряную, получила Анастасия Зуева.

Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае. Фото: Clive Rose/ /MARK RALSTON/AFP/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае. Фото: Clive Rose/ /MARK RALSTON/AFP/Getty Images Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае. Фото: Clive Rose/ /MARK RALSTON/AFP/Getty Images Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае. Фото: Clive Rose/ /MARK RALSTON/AFP/Getty Images Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае. Фото: Clive Rose/ /MARK RALSTON/AFP/Getty Images Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае. Фото: Clive Rose/ /MARK RALSTON/AFP/Getty Images Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае. Фото: Clive Rose/ /MARK RALSTON/AFP/Getty Images Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае. Фото: Clive Rose/ /MARK RALSTON/AFP/Getty Images Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае. Фото: Clive Rose/ /MARK RALSTON/AFP/Getty Images Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае. Фото: Clive Rose/ /MARK RALSTON/AFP/Getty Images Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае. Фото: Clive Rose/ /MARK RALSTON/AFP/Getty Images Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае. Фото: Clive Rose/ /MARK RALSTON/AFP/Getty Images Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае. Фото: Clive Rose/ /MARK RALSTON/AFP/Getty Images Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае. Фото: Clive Rose/ /MARK RALSTON/AFP/Getty Images Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае. Фото: Clive Rose/ /MARK RALSTON/AFP/Getty Images Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае. Фото: Clive Rose/ /MARK RALSTON/AFP/Getty Images Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае. Фото: Clive Rose/ /MARK RALSTON/AFP/Getty Images Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае. Фото: Clive Rose/ /MARK RALSTON/AFP/Getty Images Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае. Фото: Clive Rose/ /MARK RALSTON/AFP/Getty Images Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае. Фото: Clive Rose/ /MARK RALSTON/AFP/Getty Images Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае. Фото: Clive Rose/ /MARK RALSTON/AFP/Getty Images

Золотую медаль на дистанции 50 м брассом завоевала рекордсменка мира из США Джессика Харди, а бронзовую – ее соотечественница, олимпийская чемпионка Ребекка Сони.

Напомним, ранее на Чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае россиянка Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль в заплыве на 200 метров брассом.

Ей также пришлось выступать в комбинированной эстафете 4х100 м, но призового места в этом виде команда россиян не заняла. Четвертое место, которое завоевали россияне – это тоже хорошая возможность получить путевку на Олимпийские игры.

Российская сборная завоевала 12 лицензий на право принимать участие в летних Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году. Всего на Чемпионате мира по водным видам спорта (ФИНА) в Шанхае россияне выиграли восемь золотых, шесть серебряных и четыре бронзовых медалей - в общей сложности 18, заняв третье место в общекомандном зачете.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Французские марафонцы бегут в Монголию
  • Мария Шарапова проиграла четвертьфинал в Стэнфорде американке Серене Уильямс
  • Юлия Ефимова вышла в финал в заплыве на 50 м брассом на ЧМ-2011 ФИНА в Шанхае
  • Елена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестом
  • Игорь Куницын вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лос-Анджелесе

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top