Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае

The Epoch Times01.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Россиянка Юлия Ефимова в последний день соревнований, 31 июля, завоевала вторую серебряную медаль, на этот раз в заплыве на 50 метров брассом на Чемпионате мира по водным видам спорта (ФИНА). Эта четвертая медаль, завоеванная россиянами на ЧМ в Шанхае. Первые две медали — золотую и серебряную, получила Анастасия Зуева.
Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае
Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в ШанхаеЮлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае

Золотую медаль на дистанции 50 м брассом завоевала рекордсменка мира из США Джессика Харди, а бронзовую – ее соотечественница, олимпийская чемпионка Ребекка Сони.

Напомним, ранее на Чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае россиянка Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль в заплыве на 200 метров брассом.

Ей также пришлось выступать в комбинированной эстафете 4х100 м, но призового места в этом виде команда россиян не заняла. Четвертое место, которое завоевали россияне – это тоже хорошая возможность получить путевку на Олимпийские игры.

Российская сборная завоевала 12 лицензий на право принимать участие в летних Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году. Всего на Чемпионате мира по водным видам спорта (ФИНА) в Шанхае россияне выиграли восемь золотых, шесть серебряных и четыре бронзовых медалей — в общей сложности 18, заняв третье место в общекомандном зачете.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА