«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча

The Epoch Times01.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Санкт-Петербургский «Зенит» в домашнем футбольном матче 18-го тура Премьер лиги чемпионата России выиграл у нальчикского «Спартака» со счетом 1:0. Матч проходил 31 июля на стадионе «Петровский».
«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча
«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча

Единственный гол в этой игре забил на 23-й минуте Виктор Файзулин, приняв мяч от Александра Кержакова, который смог прорваться через защиту соперника по правому флангу и навесить в штрафную, откуда Файзулин головой вбил мяч в сетку.

Следует отметить, что в самом начале второго тайма в команде «Зенита» произошла замена. Вместо вратаря Вячеслава Малафеева, получившего травму, на поле вышел Дмитрий Бородин.

31 июля в Химках московское «Динамо» выиграло у «Волги» из Нижнего Новгорода со счетом 2:0. В Краснодаре на стадионе «Кубань» московский ЦСКА, лидер чемпионата России, сыграл вничью со счетом 1:1 с местной футбольной командой Краснодара.

«Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА