Личности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установлены

The Epoch Times01.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Личности всех восьми погибших, а также девушки, пропавшей без вести при столкновении частного катера с баржей 31 июля на Москве-реке, установлены, сообщает ММСУТ — Московское межрегиональное следственное управление на транспорте 1 августа.
Личности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установлены
Личности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установленыЛичности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установленыЛичности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установленыЛичности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установленыЛичности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установленыЛичности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установленыЛичности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установленыЛичности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установленыЛичности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установленыЛичности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установленыЛичности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установленыЛичности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установленыЛичности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установленыЛичности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установленыЛичности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установленыЛичности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установленыЛичности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установленыЛичности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установленыЛичности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установленыЛичности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установленыЛичности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установленыЛичности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установленыЛичности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установленыЛичности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установленыЛичности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установлены

Движение судов по Москве-реке, прерванное из-за трагического происшествия, в настоящее время уже восстановлено. Однако поиски пропавшей без вести девушки продолжаются.

Как сообщалось ранее, катер Р18-81ЧО, принадлежащий частному владельцу Геннадию Зингеру, затонул в ночь на 31 июля в результате столкновения с баржей «Ока-5» на Москве-реке, около Лужнецкой набережной. 16 человек, находящихся на борту судна, по предварительным данным следствия, праздновали день рождения одного из пассажиров. По данным ММСУТ, восемь человек погибли (в их числе владелец катера), одна девушка считается пропавшей без вести, ее поиски продолжаются по настоящий момент. Спаслись семь человек.

По факту произошедшего трагического ЧП на Москве-реке возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (Нарушение правил безопасности и эксплуатации водного транспорта, повлекшее смерть двух и более человек). Срок наказания лишением свободы по данной статье составляет до семи лет.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА