Фоторепортаж из Санкт-Петербурга с матча «Зенита» с нальчикским «Спартаком»

The Epoch Times01.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Во время матча «Зенита» с нальчикским «Спартаком» Санкт-Петербург окрасился в бело-голубой цвет, цвет своей любимой футбольной команды. Многочисленные фанаты с флагами расположились не только на стадионе «Петровский», где проходила игра, но также на набережной и на улицах Северной столицы России.

Как сообщалось ранее, питерский «Зенит» выиграл матч 18-го тура Премьер лиги чемпионата России у нальчикского «Спартака» со счетом 1:0. Матч проходил 31 июля на стадионе «Петровский».

Фоторепортаж из Санкт-Петербурга с матча «Зенита» с нальчикским  «Спартаком»
Фоторепортаж из Санкт-Петербурга с матча «Зенита» с нальчикским  «Спартаком»Фоторепортаж из Санкт-Петербурга с матча «Зенита» с нальчикским  «Спартаком»Фоторепортаж из Санкт-Петербурга с матча «Зенита» с нальчикским  «Спартаком»Фоторепортаж из Санкт-Петербурга с матча «Зенита» с нальчикским  «Спартаком»Фоторепортаж из Санкт-Петербурга с матча «Зенита» с нальчикским  «Спартаком»Фоторепортаж из Санкт-Петербурга с матча «Зенита» с нальчикским  «Спартаком»Фоторепортаж из Санкт-Петербурга с матча «Зенита» с нальчикским  «Спартаком»Фоторепортаж из Санкт-Петербурга с матча «Зенита» с нальчикским  «Спартаком»Фоторепортаж из Санкт-Петербурга с матча «Зенита» с нальчикским  «Спартаком»Фоторепортаж из Санкт-Петербурга с матча «Зенита» с нальчикским  «Спартаком»Фоторепортаж из Санкт-Петербурга с матча «Зенита» с нальчикским  «Спартаком»Фоторепортаж из Санкт-Петербурга с матча «Зенита» с нальчикским  «Спартаком»Фоторепортаж из Санкт-Петербурга с матча «Зенита» с нальчикским  «Спартаком»Фоторепортаж из Санкт-Петербурга с матча «Зенита» с нальчикским  «Спартаком»Фоторепортаж из Санкт-Петербурга с матча «Зенита» с нальчикским  «Спартаком»Фоторепортаж из Санкт-Петербурга с матча «Зенита» с нальчикским  «Спартаком»Фоторепортаж из Санкт-Петербурга с матча «Зенита» с нальчикским  «Спартаком»Фоторепортаж из Санкт-Петербурга с матча «Зенита» с нальчикским  «Спартаком»Фоторепортаж из Санкт-Петербурга с матча «Зенита» с нальчикским  «Спартаком»
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА