Chevrolet Niva повысила безопасность и стоимость

The Epoch Times02.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Chevrolet Niva повысила  безопасность и стоимость

Chevrolet Niva повысила безопасность и стоимость с 1 августа текущего года. ЗАО «GM-АвтоВАЗ» начинает производство автомобилей Chevrolet Niva с комплектаций GLS и GLC, оснащенных АБС (антиблокировочной системой тормозов) фирмы Bosch и подушками безопасности фирмы TRW. Повышение стоимости автомобилей связано с оснащением машины «пакетом безопасности», а также увеличением цены комплектующих изделий и операционных расходов, сообщает пресс-служба компании 1 августа.

«GM-АвтоВАЗ» продолжает развивать и модернизировать внедорожник Chevrolet Niva. С 1 августа начался выпуск российско-американского автомобиля «Нива» с антиблокировочной системой тормозов Bosch и подушками безопасности фирмы TRW. Адаптационные и ресурсные испытания внедорожника с «пакетом безопасности» успешно проведены в России, Швеции, Германии и Испании.

Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» так же объявило и о повышении цен на четыре комплектации «Нивы». Цена автомобилей Chevrolet Niva обновленных комплектаций GLS и GLC повышается на 25 тысяч рублей. Версии L и LC станут дороже на 5 тысяч рублей. Рекомендованная розничная цена автомобилей Chevrolet Niva L составит 439 тысяч рублей, LC – 468 тысяч рублей, GLS с «пакетом безопасности» — 508 тысяч рублей, GLC с «пакетом безопасности» — 535 тысяч рублей.

В ближайшее время «пакет безопасности» получит и комплектация Chevrolet Niva LC.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА