Chevrolet Niva повысила безопасность и стоимость


Chevrolet Niva повысила  безопасность и стоимость. Фото с сайта auto.bigmir.netНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Chevrolet Niva повысила безопасность и стоимость с 1 августа текущего года. ЗАО «GM-АвтоВАЗ» начинает производство автомобилей Chevrolet Niva с комплектаций GLS и GLC, оснащенных АБС (антиблокировочной системой тормозов) фирмы Bosch и подушками безопасности фирмы TRW. Повышение стоимости автомобилей связано с оснащением машины «пакетом безопасности», а также увеличением цены комплектующих изделий и операционных расходов, сообщает пресс-служба компании 1 августа.

«GM-АвтоВАЗ» продолжает развивать и модернизировать внедорожник Chevrolet Niva. С 1 августа начался выпуск российско-американского автомобиля «Нива» с антиблокировочной системой тормозов Bosch и подушками безопасности фирмы TRW. Адаптационные и ресурсные испытания внедорожника с «пакетом безопасности» успешно проведены в России, Швеции, Германии и Испании.

Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» так же объявило и о повышении цен на четыре комплектации «Нивы». Цена автомобилей Chevrolet Niva обновленных комплектаций GLS и GLC повышается на 25 тысяч рублей. Версии L и LC станут дороже на 5 тысяч рублей. Рекомендованная розничная цена автомобилей Chevrolet Niva L составит 439 тысяч рублей, LC – 468 тысяч рублей, GLS с «пакетом безопасности» - 508 тысяч рублей, GLC с «пакетом безопасности» - 535 тысяч рублей.

В ближайшее время «пакет безопасности» получит и комплектация Chevrolet Niva LC.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж из Санкт-Петербурга с матча «Зенита» с нальчикским «Спартаком»
  • «Динамо» - «Волга» - 2:0. Фоторепортаж и видео с матча
  • «Зенит» выиграл у «Спартака» Нальчика 1:0. Фоторепортаж с матча
  • ЦСКА сыграл вничью с командой Краснодара – 1:1
  • Красота ледяных айсбергов


  • Top