Россиянки приняли участие в чемпионате Европы по пятиборью в Медуэйе


Фоторепортаж. Россиянки Евдокия Гречишникова – чемпионка России по современному пятиборью, Полина Стручкова и Гульназ Губайдуллина выступили на чемпионате Европы по современному пятиборью в Medway Park, в Гиллингхэме, Великобритания.

Россиянки приняли участие на чемпионате Европы по пятиборью в  Медуэйе. Фото: Harry Engels/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Россиянки приняли участие на чемпионате Европы по пятиборью в  Медуэйе. Фото: Harry Engels/Getty ImagesРоссиянки приняли участие на чемпионате Европы по пятиборью в  Медуэйе. Фото: Harry Engels/Getty ImagesРоссиянки приняли участие на чемпионате Европы по пятиборью в  Медуэйе. Фото: Harry Engels/Getty ImagesРоссиянки приняли участие на чемпионате Европы по пятиборью в  Медуэйе. Фото: Harry Engels/Getty ImagesРоссиянки приняли участие на чемпионате Европы по пятиборью в  Медуэйе. Фото: Harry Engels/Getty Images
Наша женская команда заняла в эстафете чемпионата лишь девятое место. Первые три места среди женщин завоевали команды Венгрии, Германии и Франции. Российские спортсменки в плавании заняли второе место, уступив лишь представительницам Венгрии, однако в «комбайне» россиянки были последними, сообщает сайт ФСПР — Федерации современного пятиборья России.
Екатерина Хураськина завоевала право участвовать на Олимпаде-2012 в Лондоне.

Мужская сборная России по современному пятиборью в составе: Александр Савкин, Андрей Панькин и Максим Кузнецов в эстафете на чемпионате Европы заняла седьмое место. Лидерами в чемпионате стали венгры, второе место заняли спортсмены из Польши, третье — белорусы Дмитрий Мелех, Михаил Гаяновский и Станислав Журавлев.

Чемпионат мира по современному пятиборью будет проходить в Москве 7-14 сентября.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Церемония закрытия Чемпионата мира по водным видам спорта (ФИНА) в Шанхае
  • Юлия Ефимова завоевала вторую серебряную медаль на ЧМ в Шанхае
  • Французские марафонцы бегут в Монголию
  • Мария Шарапова проиграла четвертьфинал в Стэнфорде американке Серене Уильямс
  • Юлия Ефимова вышла в финал в заплыве на 50 м брассом на ЧМ-2011 ФИНА в Шанхае


  • Top