LiveJournal («ЖЖ») полностью восстановил работу после DDoS-атак


LiveJournal  («ЖЖ»)  полностью восстановил работу после DDoS-атак. Фото с сайта emax.ruLiveJournal («ЖЖ») полностью восстановил работу после DDoS-атак. Фото с сайта emax.ruLiveJournal («ЖЖ») полностью восстановил работу после DDoS-атак. Об этом сообщается 1 августа на сайте компании SUP, руководящей работой «Живого журнала».

Весной 2011 года в работе «Живого журнала» произошел крупный сбой из-за хакерских атак. Это даже привлекло внимание президента России Дмитрия Медведева. Он в своем блоге написал, что действия хакеров «возмутительные и незаконные» и что атаки злоумышленников должны расследовать правоохранительные органы.

Руководящая компания «ЖЖ» SUP Media отмечает: «Даже после прекращения DDoS-атак на сервис, ввиду включенного Mitigation Service, могли наблюдаться такие проявления нестабильности, как медленная работа сайта, сбои при загрузке страниц, а также ограничение символов при публикации записей».

25 июля хакерские атаки на LiveJournal («ЖЖ») вновь повторились. Дирекция SUP Media обратилась в правоохранительные органы России с заявлением по поводу DDoS-атак, возникших на прошлой неделе и приведших к временному отключению сервиса. По словам директора по продукции SUP Media Ильи Дронова в настоящий момент работа журнала восстановлена.

__________________________________________________________________________________________

Если вы хотите развивать свой сайт, но не хватает опыта работы, обратитесь к аккредитованным специалистам. Они знают, как привлечь максимальное количество людей за минимальные деньги. Контекстная реклама – это только один из способов, который очень важен в работе проекта, но и здесь кроются свои подводные камни, о которых специалисты знают достаточно.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Смерч в Благовещенске нанес ущерб 80 млн руб
  • Где взять кредит пенсионерам?
  • Гринпис представил рейтинг экологичности супермаркетов
  • Ленинградской области с ее агропотенциалом вполне по силам прокормить Петербург
  • В Ивановской области задушили депутата сельсовета


  • Top