Россияне выиграли у команды Австралии баскетбольный матч на Кубок Haining

The Epoch Times02.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52

Фоторепортаж. Российская студенческая сборная по баскетболу выиграла континентальный баскетбольный матч на кубок Станковича у австралийской сборной со счетом 99-97. Матч проходил в восточном городе Китая – Хайнане 1 августа.

Россияне выиграли у команды Австралии баскетбольный матч на  Кубок Haining
Россияне выиграли у команды Австралии баскетбольный матч на  Кубок HainingРоссияне выиграли у команды Австралии баскетбольный матч на  Кубок HainingРоссияне выиграли у команды Австралии баскетбольный матч на  Кубок Haining
В составе российской сборной самыми результативными игроками в матче были были Игорь Смагин, Анатолий Каширов и Андрей Матеюнас.
В сборную входят: Петр Губанов и Дмитрий Головин — УНИКС , Алексей Нестеров и Алексей Курцевич из «Триумфа», Иван Савельев, Иван Нелюбов и Андрей Матеюнас из «Нижнего Новгорода», Александр Корчагин и Анатолий Каширов из Спартака», Вячеслав Зайцев из «Химок» Игорь Смыгин из ЮГРА, Никита Иванов, Александр Каленов.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА