Атлантида — загадка исчезнувшего континента. Часть пятая


Атлантида - загадка исчезнувшего континента. Фото с liveinternet.ru Атлантида - загадка исчезнувшего континента. Фото с liveinternet.ru Из следующей цитаты мы узнаём, что рядом с атлантическим материком на востоке лежали два острова. Остатки одного из них, точнее верхушки гор, известны сегодня как Канарские острова (главный остров называется Тенерифе (по-испански Tenerife). А второй остров является частью горного массива Атлас на севере Африки. Вот цитата: "Атлас и Вершина Тенериф, ныне представляющие две карликовые реликвии двух погибших Материков, были трижды выше во времена Лемурии и дважды выше во время Атлантиды. В дни Лемурии, когда Африканский материк не был еще поднят, Атлас был неприступным островом. Это единственная западная реликвия, принадлежавшая материку, на котором Третья Раса родилась, развилась и пала. Нынешняя Австралия является частью Восточного Материка. По преданию, гордый Атлас погрузился на одну треть своего размера в глубь вод, при чем две остальные части его остались как наследство Атлантиды".В Атлантиде произошло не одно, а несколько разрушений, что позволило некоторым людям принять это как намек, и уйти из этого места. Согласно Кейси, пять рас людей (белая, черная, желтая, красная и коричневая) возникли в разных частях Атлантиды. Они не были сначала людьми, но постепенно приобрели человеческую форму. Далее они развивались, последовала целая эпоха борьбы с дикими животными, которые атаковали людей в то время. В Атлантиде был проведен мировой конгресс по борьбе с этими животными, но в итоге они были уничтожены натуральным способом (климатические изменения). Атлантида разрушалась не один раз, но самый последний (третий раз) был самым фатальным. Многие жители Атлантиды иммигрировали в другие страны - Египет, Мексико, Перу, принося с собой свою цивилизацию.

Из многих «чтений» Кейси, мы можем увидеть, что цивилизация Атлантиды была очень продвинутой в плане науки, более чем наша.

"На земле Атлантиды во времена отступления от Закона Единого и утверждения Сынов Велиала, сущность была жрицей храма, построенного для противодействия Сынам Закона Единого... в то время солнечное излучение направлялось на кристаллы, помещённые в специальные шахты, и тем самым производилось воздействие на внутренние зоны Земли" [263-4; 6 марта 1935 г.].

"На земле атлантов в то время, когда произошёл раскол или разделение континента в период первого катаклизма... сущность участвовала в создании взрывчатых веществ, которые активизировали подземный огонь Земли, что стало причиной разрушений" [621-1; 21 июля 1934 г.]. Пропускание солнечных лучей через призмы кристаллов привело к вулканическим извержениям и разделению единого континента на пять островов. ...В те дни, когда народы различных стран объединились для защиты от хищных зверей и птиц, сущность прибыла на совещание в летательном аппарате, который был легче воздуха".

"...В период наибольшего могущества Посейдониса состоялась встреча представителей многих стран для определения средств и способов контроля над агрессивными животными. Сущность участвовала в управлении кораблями, которые могли передвигаться и в воздухе, и под водой; в создании подъёмных устройств и соединительных труб, в которых использовались сжатый воздух, пар и эманации металлов. Здесь, в частности, происходило воздействие на металлы солнечных лучей, отражённых от кристаллов" [2157-1; 27 марта 1940г.].

"...Что касается огненного камня... деятельность этой сущности была связана с его применением как в созидательных, так и в разрушительных целях. Вполне уместно дать здесь некоторые объяснения, дабы ныне воплощённая сущность могла это лучше понять.

Огненный камень располагался в центре здания, выложенного изнутри изоляционным материалом, напоминающим асбест; использовались также диэлектрики вроде тех, которые сейчас производят в Англии, и название которых хорошо известно многим специалистам в этой области.

Купол над камнем был овальным, и часть его отодвигалась, чтобы пропускать излучение звёзд; затем происходила концентрация этих огненных энергий, а также энергий атмосферного и внеатмосферного происхождения.

Сконцентрированные посредством стеклянных призм (такое определение ближе к современному пониманию) космические энергии оказывали воздействие на механизмы управления различных средств передвижения, что во многом напоминает современный метод дистанционного радиоуправления; однако энергия, получаемая от камня, могла приводить в движение транспортные средства.

Здание было построено таким образом, что при открытом куполе энергия дистанционно воздействовала на корабли, приводя их в движение. Для энергии практически не существовало препятствий: корабли могли находиться в пределах видимости или вне её - под водой или в каком-нибудь укрытии.

Камень приводили в действующее состояние только Посвящённые. Сущность тогда была в числе тех, кто управлял излучениями камня; при этом невидимые глазу лучи воздействовали на камни, установленные в двигателях транспортных средств, которые либо поднимались газами высоко в воздух, либо летали низко над землёй (в развлекательных целях), либо плавали по воде и под водой.

Таким образом, корабли приводились в движение сконцентрированными в узкие пучки лучами, испускавшимися камнем, расположенным в центре здания, которое сейчас назвали бы силовой станцией.

Сущность вызвала разрушительные силы вследствие того, что камни, установленные в разных частях страны для обеспечения энергией всевозможных видов человеческой деятельности, были ошибочно настроены на очень высокие частоты. Это стало причиной второго катаклизма, когда континент раскололся на острова, которые позднее подверглись дальнейшему разрушению" (440-5; 20 декабря 1933 г.). Часть первая Часть вторая Часть третья Часть четвертая


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Человеческий мозг достиг предела развития
  • На обратной стороне Луны обнаружена новая загадка
  • Атлантида - загадка исчезнувшего континента. Часть четвертая
  • Атлантида - загадка исчезнувшего континента. Часть третья
  • Люди, живущие в многоэтажных домах, стареют быстрее

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top