«Новая Волна-2011»: Алла Пугачева покинула Латвию


Фоторепортаж. «Новая волна-2011» - международный конкурс молодых исполнителей, стартовавший в концертном зале «Дзинтари», закрылся 31 июля. Выступили все участники и гости конкурса. Определились победители и зрительские симпатии. Юрмала прощается со звездами.
«Новая Волна»: Алла Пугачева на открытие международного конкурса «Новая волна» в концертном зале «Дзинтари». Фото с сайта mixnews.lv Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
«Новая Волна»: Алла Пугачева на открытие международного конкурса «Новая волна» в концертном зале «Дзинтари». Фото с сайта mixnews.lv «Новая Волна»: Алла Пугачева на открытие международного конкурса «Новая волна» в концертном зале «Дзинтари». Фото с сайта mixnews.lv «Новая Волна»: Алла Пугачева на открытие международного конкурса «Новая волна» в концертном зале «Дзинтари». Фото с сайта mixnews.lv «Новая Волна»: Алла Пугачева на открытие международного конкурса «Новая волна» в концертном зале «Дзинтари». Фото с сайта mixnews.lv «Новая Волна» Алла Пугачева покинула Латвию. Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна» Алла Пугачева покинула Латвию. Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна» Алла Пугачева покинула Латвию. Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна» Алла Пугачева покинула Латвию. Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна» Алла Пугачева покинула Латвию. Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна» Алла Пугачева покинула Латвию. Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна» Алла Пугачева покинула Латвию. Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна» Алла Пугачева покинула Латвию. Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна» Алла Пугачева покинула Латвию. Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна»: Алла Пугачева прибыла в Ригу.  Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна»: Алла Пугачева прибыла в Ригу.  Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна»: Алла Пугачева прибыла в Ригу.  Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна»: Алла Пугачева прибыла в Ригу.  Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна»: Алла Пугачева прибыла в Ригу.  Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна»: Алла Пугачева прибыла в Ригу.  Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна»: Алла Пугачева прибыла в Ригу.  Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна»: Алла Пугачева прибыла в Ригу.  Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна»: Алла Пугачева прибыла в Ригу.  Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна»: Алла Пугачева прибыла в Ригу.  Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна»: Алла Пугачева прибыла в Ригу.  Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна»: Алла Пугачева прибыла в Ригу.  Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна»: Алла Пугачева прибыла в Ригу.  Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна»: Алла Пугачева прибыла в Ригу.  Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна»: Алла Пугачева прибыла в Ригу.  Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна»: Алла Пугачева прибыла в Ригу.  Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна»: Алла Пугачева прибыла в Ригу.  Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна»: Алла Пугачева прибыла в Ригу.  Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна»: Алла Пугачева прибыла в Ригу.  Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна»: Алла Пугачева прибыла в Ригу.  Фото с сайта mixnews.lv«Новая Волна»: Алла Пугачева прибыла в Ригу.  Фото с сайта mixnews.lv

Муза «Новой волны» и «Примадонна» российской эстрады Алла Пугачева попрощалась с организаторами и участниками конкурса и покинула Юрмалу, а затем и Ригу. Расставание – это всегда немного грустно.

Быстро пролетела конкурсная неделя. Еще совсем недавно в Риге с нетерпением ждали прибытия Аллы Пугачевой. Примадонна в радостном настроении вышла из вагона в сопровождении верного своего спутника Максима Галкина. Садясь в машину на площади, она бросила в толпу букет, который поймала рижанка Ирина, случайно оказавшаяся на площади. Увидев, что здесь встречали знаменитую гостью, она присоединилась к толпе и была счастлива получить цветы от примадонны.

На конкурсе «Новая волна» Алла Пугачева выбрала лучших для ее сердца исполнителей – финскую группу Flute of shame, которой была вручена «Звезда Аллы» и 50 тысяч Евро.

Лауреатами конкурса «Новая волна-2011» стали: первую премию и 50 000 евро получил Джейден Фелдер, певец из США, вторую премию с призом «Хрустальные волны» и 30 тысяч евро получила украинка Маша Собко. Группа «Н.А.О.М.И.» из России получила третью премию - 20 тысяч евро. Приз зрительских симпатий достался Эрику из Армении.

Также было присуждено еще несколько специальных призов от компаний-соучредителей конкурса «Новая Волна».

«Новая Волна»: Алла Пугачева вручает приз «Звезда Аллы». Видео

«Новая Волна» Алла Пугачева покинула Латвию. Видео


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Возможен ли дуэт Карлы Бруни и Пита Доэрти?
  • Фоторепортаж о датской королевской семье в замке Грастен
  • Мадонна - неизменная королева поп - музыки
  • Фоторепортаж о внучке королевы Елизаветы II Заре филипс и Майке Тиндалле перед свадьбой
  • Анджелина Джоли потеряла интерес к своей профессии

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top