Принц Уильям и его жена подали пример бережливости британцам

The Epoch Times03.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Принц Уильям и его жена подали пример бережливости британцам
Герцог и герцогиня Кембриджские при посадке в самолет. Фото: Steve Parsons — WPA Pool/Getty Images
Принц Уильям и его жена Кэтрин подали пример бережливости британцам. В воскресение, 31 июля, на глазах у изумленных пассажиров, они сели в самолет бюджетного авиаперевозчика Flybe в аэропорту Эдинбурга, передает новостная служба ТСН со ссылкой на иностранные СМИ.

В политическом и культурном центре Шотландии принц и его жена приняли участие в церемонии бракосочетания внучки королевы Великобритании Елизаветы II Зары Филлипс и профессионального игрока в регби Майка Тиндалла.

Во время полета домой они, вероятнее всего, расположились в салоне вместе с остальными пассажирами, так как данная авиакомпания не предлагает отдельную зону для первого класса. Перед полетом Уильям и Кэйт прошли необходимый контроль безопасности, как и все остальные пассажиры.

«Герцог и герцогиня Кембриджские живут неподалеку — в Северном Уэльсе. В этой связи мы надеемся, что сможем чаще видеть их на наших рейсах, и сможем предложить свои услуги в качестве международного аэропорта, обслуживающего данный регион», — сообщила пресс-служба аэропорта.

По сведениям британских СМИ, минимальная стоимость билета на самолет данной авиакомпании, выполняющий рейс из Эдинбурга в Манчестер, составляет около 37,99 фунтов стерлингов (порядка 61,8 доллара).

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА