Студенческая сборная России по баскетболу проиграла команде Анголы

The Epoch Times04.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Российская студенческая сборная по баскетболу проиграла континентальный баскетбольный матч на кубок Станковича у ангольской команды со счетом – 53:60 (14:12, 17:19, 11:16, 11:13). Матч проходил в восточнокитайском городе Хайнане 3 августа.
Студенческая  сборная России по баскетболу проиграла команде Анголы
Студенческая  сборная России по баскетболу проиграла команде АнголыСтуденческая  сборная России по баскетболу проиграла команде АнголыСтуденческая  сборная России по баскетболу проиграла команде АнголыСтуденческая  сборная России по баскетболу проиграла команде АнголыСтуденческая  сборная России по баскетболу проиграла команде АнголыСтуденческая  сборная России по баскетболу проиграла команде АнголыСтуденческая  сборная России по баскетболу проиграла команде Анголы

В турнирной таблице на кубок Станковича на первом месте – команда Австралии, на втором – Анголы. Российская сборная оказалась в турнире на третьем месте, команда Китая – на четвертом.

В сборную России входят: Петр Губанов и Дмитрий Головин — УНИКС , Алексей Нестеров и Алексей Курцевич из «Триумфа», Иван Савельев, Иван Нелюбов и Андрей Матеюнас из «Нижнего Новгорода», Александр Корчагин и Анатолий Каширов из Спартака», Вячеслав Зайцев из «Химок», Игорь Смыгин из ЮГРА, Никита Иванов, Александр Каленов. Тренирует команду Евгений Пашутин.

Во время матча с Анголой Александр Корчагин сломал руку, и выбыл из участия в дальнейших соревнованиях на Универсиаде-2011, которая на днях открывается в Шеньжене, и будет проходить с 12 по 23 августа.

Главный тренер Евгений Пашутин высказал свое сожаление о потере сильного игрока команды Александра Корчагина.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА