Студенческая сборная России по баскетболу проиграла команде Анголы


Фоторепортаж. Российская студенческая сборная по баскетболу проиграла континентальный баскетбольный матч на кубок Станковича у ангольской команды со счетом – 53:60 (14:12, 17:19, 11:16, 11:13). Матч проходил в восточнокитайском городе Хайнане 3 августа.

Студенческая  сборная России по баскетболу проиграла команде Анголы. Фото: STR/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Студенческая  сборная России по баскетболу проиграла команде Анголы. Фото: STR/AFP/Getty ImagesСтуденческая  сборная России по баскетболу проиграла команде Анголы. Фото: STR/AFP/Getty ImagesСтуденческая  сборная России по баскетболу проиграла команде Анголы. Фото: STR/AFP/Getty ImagesСтуденческая  сборная России по баскетболу проиграла команде Анголы. Фото: STR/AFP/Getty ImagesСтуденческая  сборная России по баскетболу проиграла команде Анголы. Фото: STR/AFP/Getty ImagesСтуденческая  сборная России по баскетболу проиграла команде Анголы. Фото: STR/AFP/Getty ImagesСтуденческая  сборная России по баскетболу проиграла команде Анголы. Фото: STR/AFP/Getty Images

В турнирной таблице на кубок Станковича на первом месте – команда Австралии, на втором – Анголы. Российская сборная оказалась в турнире на третьем месте, команда Китая – на четвертом.

В сборную России входят: Петр Губанов и Дмитрий Головин - УНИКС , Алексей Нестеров и Алексей Курцевич из «Триумфа», Иван Савельев, Иван Нелюбов и Андрей Матеюнас из «Нижнего Новгорода», Александр Корчагин и Анатолий Каширов из Спартака», Вячеслав Зайцев из «Химок», Игорь Смыгин из ЮГРА, Никита Иванов, Александр Каленов. Тренирует команду Евгений Пашутин.

Во время матча с Анголой Александр Корчагин сломал руку, и выбыл из участия в дальнейших соревнованиях на Универсиаде-2011, которая на днях открывается в Шеньжене, и будет проходить с 12 по 23 августа.

Главный тренер Евгений Пашутин высказал свое сожаление о потере сильного игрока команды Александра Корчагина.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с соревнований по фристайлу в Новой Зеландии
  • Вера Звонарева вышла в третий круг турнира в Карлсбаде
  • Студенческая сборная России по баскетболу выиграла у команды Китая со счетом 67:52
  • Игорь Куницын вышел во второй круг теннисного турнира в Вашингтоне
  • Россияне выиграли у команды Австралии баскетбольный матч на Кубок Haining

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top