Дженнифер Лопес рассказала больше о своем разводе

The Epoch Times04.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Дженнифер Лопес рассказала больше о своем разводе
Дженнифер Лопес рассказала больше о своем разводе. Фото с staragora.com
Дженнифер Лопес решила приоткрыть завесу, и подробнее рассказала журналу Vanity Fair о том, что она переживает в данный момент, после развода с Марком Энтони, сообщается на сайте staragora.com 3 июля.

Несмотря на недавний разрыв с третьим мужем, звезда кино и поп-музыки настроена довольно оптимистично, о чем говорит ее безупречная внешность на обложке известного журнала. Она даже вела разговор о своих планах на будущее, как в личной жизни, так и в творческой. Читая это интервью, задаешься вопросом — чего же все-таки не хватало этой паре, почему они решили развестись? Но ясно одно — Лопес и Энтони пытались сделать все, что в их силах, для сохранения своей семьи. «Наш разлад начался еще в 2009 году. Решение о разводе было настоящим испытанием для меня, и мы оба прилагали большие усилия, чтобы наладить наши отношения», — поведала журналу певица.

Тем не менее, родители трехлетних близнецов — Макса и Эмме, после восьми лет счастливого брака поставили на нем жирную точку. Несмотря на все разочарования в любви, Дженнифер не перестает в нее верить. Она говорит: «Да, порой чувства угасают, и это печально, но я все же продолжаю твердо верить в любовь. Это моя самая заветная мечта. С другой стороны, я полна творческих сил, хочу еще больше реализовать себя на сцене и в кино, а также быть хорошей мамой моим крошкам».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА