iPhone 5: слухи


Фото: Белый iPhone 4 был представлен на Apple Store в мае прошлого года в Нью-Йорке. В последнее время ходят слухи относительно дизайна и даты выпуска iPhone 5. (Daniel Barry/Getty Images)Фото: Белый iPhone 4 был представлен на Apple Store в мае прошлого года в Нью-Йорке. В последнее время ходят слухи относительно дизайна и даты выпуска iPhone 5. (Daniel Barry/Getty Images)Слухи относительно дизайна и даты выпуска iPhone 5 возникли примерно в одно время с дебютом iPhone 4, но в последнее время всплыли некоторые интересные подробности.

Дизайн

В настоящее время ходят противоречивые слухи об общем дизайне iPhone 5, цена на который может даже не отличаться от iPhone 4.

Некоторые источники сообщают, что новый телефон будет в значительной степени похож на iPhone 4, с точки зрения формы и размера, но с большими возможностями и более «живым» процессором.

Reuters ссылается на «трёх человек с непосредственным знанием цепочки поставок компании», которые говорят, что новый телефон будет обновлением iPhone 4, так же, как iPhone 3GS последовал за iPhone 3G. Если Apple решит поступить подобным образом, то, может быть, следующим будет iPhone 4S.

Тем не менее, некоторые другие источники утверждают, что будущее устройство будет иметь революционный дизайн. iPhone 5, главным образом, будет создан а основе корпусных конструкций китайских производителей.

Thisismynext.com с Джошуа Топольским предсказывал ещё в апреле, что iPhone 5 будет иметь более гладкий вид, сужающийся книзу, напоминающий IPod Touch. Новая конструкция также будет иметь большой экран.

Большинство экспертов предсказывают, что у нового телефона будет большая кнопка возврата.

Крис Уитмор, аналитик Deutsche Bank, считает, что существует возможность введения Apple телефонов обоих видов, обновлённый iPhone 4 и iPhone 5.

Дата выпуска

Несмотря на продолжающиеся споры о дизайне телефона, по слухам, дата выпуска близка к сентябрю или позднее.

Лоуэлл Макадам, кандидат на замену Ивана Зайденберга в качестве генерального директора Verizon, ожидает, что выпуск iPhone 5 начнётся в конце этого года.

«Мы не знаем, когда выйдет следующий [iPhone], но мы ожидаем, что, вероятно, этой осенью», — сказал он в эфире CNBC

По данным BGR, AT & T уже начал готовиться к выходу iPhone 5.

Компания ускорила обучение сотрудников, чтобы они успели к выпуску телефона в сентябре, когда поток покупателей значительно возрастёт. «Яблоко» также набирает больше сотрудников, чтобы заполнить свои магазины в пики продаж.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Биполярное расстройство: вред чрезмерных положительных эмоций
  • Вакцина от наркотической зависимости создана уральскими учеными
  • Атлантида - загадка исчезнувшего континента. Часть пятая
  • Человеческий мозг достиг предела развития
  • На обратной стороне Луны обнаружена новая загадка


  • Top