Необычные рецепты Эдгара Кейси от разных болезней и недугов


рецепты Эдгара Кейси

Эдгар Кейс. Фото с liveinternet.ru

Эдгар Кейси был пророком и целителем с мировым именем в прошлом веке. Он провел множество «чтений» в состоянии транса, помогая пациентам обрести здоровье и душевный покой. Многие из его чтений, посвященные исцелению, были собраны в отдельную книгу.

Благодаря рецептам, которые Кейси давал в состоянии транса, были излечены десятки тысяч пациентов. Этот удивительный человек за всю свою практику не совершил ни одной профессиональной ошибки. Способы, методики лечения и рецепты Эдагара Кейси в дальнейшем были подтверждены современными научными исследованиями.

Ниже будут приведены несколько рецептов от разных недугов.

Например, Кейси рекомендовал Кока-колу для улучшения деятельности почек, но без газированной воды. 20-летней девушке он порекомендовал купить сироп Кока-колы и добавить в него воды. Принимать половину или одну унцию сиропа с водой через день, со льдом или без. Это поможет в очищении почек и мочевого пузыря. Также рекомендуется принимать после месячных.

Мужчине, страдающему от боли в глазах, Кейси порекомендовал делать круговые-вращательные упражнения для шеи пару раз в день. Глазная боль ушла. Эти упражнения могут также помочь избавиться от нужды в очках, как это помогло секретарше Кейси.

Он говорил: «Сидя прямо, наклонить голову вперед три раза, потом три раза назад, в правую сторону три раза, в левую стороны три раза, а затем по кругу вращать голову сначала в одном направлении, потом в другом. Не спешить, результат будет».

Кейси рекомендовал не есть свинину в любом виде.

Кофе — полезная еда (именно еда), но только без молока и сливок. Его нужно пить отдельно от еды. Он говорил: «Кофе является стимулятором для нервной системы. Кофеин не усваивается организмом. Когда кофеин остается в толстой кишке, он выделяет яды. Если он устранен, то кофе предпочтительнее многих других стимуляторов».

Утром натощак хорошо выпить стакан кипяченой (теплой, но не горячей) воды для детоксификации организма. Можно даже добавить щепотку соли.

Для диеты у Кейси были разные рекомендации для разных людей. Он ратовал за употребление морепродуктов из-за имеющегося в них йода, полезного для щитовидной железы. Он также рекомендовал более легкое мясо — рыбы, птицы, баранины, а также свежие овощи и фрукты.

Для похудания одному человеку Кейси рекомендовал есть яблоки, которые еще неплохо проводят чистку организма, если в течение 2-3 дней есть только одни яблоки.

Против астмы было рекомендовано: «сделать ингалятор из следующих компонентов: на четыре унции чистого зернового спирта (не 85%, но чистого зерна) добавить масло эвкалипта — двадцать капель; бензол — десять капель, скипидар — пять капель; толу в растворе — сорок капель; настойка бензоина — пять капель. Хранить в контейнере размером, по крайней мере, в два раза больше, или в бутылке размером в восемь унций со стеклянной пробкой. Хорошенько встряхните смесь и глубоко вдыхайте в легкие и бронхи два или три раз в день».

Кейси также много говорил о влиянии эмоций на здоровье: «Отношения часто влияют на физическое состояние организма. Нельзя ненавидеть своего соседа и не иметь проблем с желудком или печенью. Невозможно ревновать и завидовать, проявляя гнев, и не иметь расстроенное пищеварение и проблемы с сердцем». Такие негативные реакции постепенно могут также привести к артриту.

Кейси говорил, что лечение приходит от Бога. И что внешние лекарства всего лишь воздействуют на клетки в теле.

Для предотвращения облысения и стимуляции роста волос, Кейси советовал следующее:

«Облысение означает отсутствие активности щитовидной железы. Это вызывает нарушение роста ногтей и волос. Рекомендуется принимать небольшую дозу Atomidine для очищения щитовидной железы. Принимайте одну каплю каждое утро в течение пяти дней подряд. Затем пропустите в течение пяти дней. В течение этого периода делайте массаж головы сырой нефтью, используя вибратор с электрическим приводом со всасывающим аппликатором. Это должно быть сделано очень тщательно, а не поспешно, по крайней мере, тридцать-сорок минут массажа с сырой нефтью, а затем нанести белый вазелин, и вибратор снова.

Тогда начните опять на следующей неделе с Atomidine, одну каплю каждое утро в течение пяти дней. В течение следующих пяти дней опять нанести сырую нефть и массажировать, потом нанести белый вазелин и применить лечение вибратором. Потом ничего не применяйте в течение двух недель. Потом опять начните цикл и опять ждите две недели. Весь процесс должен занять шесть или восемь месяцев. Также стоит включить в диету много йода в естественной форме. Используйте только соль ламинарии или глубокую морскую соль, много морепродуктов. Не слишком много сладостей. Принимать яичный желток, но не яичный белок. Все это улучшит деятельность организма».

Против сухой кожи на голове Кейси рекомендовал делать массаж каждые 12 дней с топленым свиным салом и оставлять «маску» на 20 минут. Все это применять с соответствующей диетой: «Ешьте суп из кожуры ирландского картофеля, ешьте сырые овощи, такие как салат, сельдерей, кресс-салат, редис, лук, горчица, зелень».

Для укрепления и утолщения волос было рекомендовано: «Массажировать голову с нефтью и ополаскивать волосы 20%-м алкогольным зерновым раствором».

Морковь способствует хорошему зрению.

Продолжение следует….


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Куркума
  • Излучение от звезд подсказало новый метод лечения рака
  • Психологические причины ожирения и методы борьбы с ним
  • Тестостерон защищает мужчин от заболеваний
  • Закат эры антибиотиков и новые перспективы


  • Top