Фоторепортаж о гигантской скульптуре Купальщицы в Гамбурге


Фоторепортаж. В Гамбурге 3 августа взорам отдыхающих на озере Бинненальстер предстала гигантская скульптура купальщицы, причем из воды видна только голова и колени женщины, как будто она лежит в ванне. Скульптура художника Оливера Восса, созданная из пенопласта и стали, имеет 30 метров в длину и 4 метра в ширину, она будет экспонироваться в течение 10 дней.

Фоторепортаж  о гигантской скульптуре Купальщицы в Гамбурге. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж  о гигантской скульптуре Купальщицы в Гамбурге. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesФоторепортаж  о гигантской скульптуре Купальщицы в Гамбурге. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesФоторепортаж  о гигантской скульптуре Купальщицы в Гамбурге. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesФоторепортаж  о гигантской скульптуре Купальщицы в Гамбурге. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesФоторепортаж  о гигантской скульптуре Купальщицы в Гамбурге. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesФоторепортаж  о гигантской скульптуре Купальщицы в Гамбурге. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesФоторепортаж  о гигантской скульптуре Купальщицы в Гамбурге. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesФоторепортаж  о гигантской скульптуре Купальщицы в Гамбурге. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesФоторепортаж  о гигантской скульптуре Купальщицы в Гамбурге. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesФоторепортаж  о гигантской скульптуре Купальщицы в Гамбурге. Фото: Sean Gallup/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Торжественный вечер финала конкурса «Новая волна -2011» прошел в Юрмале
  • Академик Ольга Павловская - Хохлова: «На границе эпох, у границы миров»
  • «Новая волна-2011» - завершился третий конкурсный день
  • Фоторепортаж с Зальцбургского музыкального фестиваля
  • Итоги второго конкурсного дня «Новой волны-2011»


  • Top