Студенческая сборная России по баскетболу вновь одержала победу над командой Китая

The Epoch Times05.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Российская студенческая сборная по баскетболу выиграла континентальный баскетбольный товарищеский матч на кубок Станковича у китайской команды со счетом – 50:49 (11:15, 12:11, 16:10, 11:13). Матч проходил в восточнокитайском городе Хайнане 4 августа.
Студенческая  сборная России по баскетболу вновь одержала победу над командой Китая
Студенческая  сборная России по баскетболу вновь одержала победу над командой КитаяСтуденческая  сборная России по баскетболу вновь одержала победу над командой КитаяСтуденческая  сборная России по баскетболу вновь одержала победу над командой КитаяСтуденческая  сборная России по баскетболу вновь одержала победу над командой КитаяСтуденческая  сборная России по баскетболу вновь одержала победу над командой Китая

З августа россияне потерпели поражение от команды Анголы (53:60), 2 августа выиграли у команды Китая первый матч турнира на Кубок Станкевича со счетом 67:52, а 1 августа в упорной борьбе выиграли матч у австралийцев (99:97).

Как сообщалось ранее, во время матча с Анголой Александр Корчагин сломал руку, и выбыл из участия в дальнейших соревнованиях на Универсиаде-2011, которая на днях открывается в Шеньжене, и будет проходить с 12 по 23 августа. Главный тренер Евгений Пашутин высказал свое сожаление о потере сильного игрока команды Александра Корчагина.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА