Фоторепортаж с московской акции «против пива как алкоголя»

The Epoch Times05.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Девушки Интернет-группы поддержки президента России Дмитрия Медведева, объявившего в своем указе пиво алкоголем, провели акцию «против пива» в Новопушкинском сквере 4 июля в Москве.
Фоторепортаж  с московской акции «против пива как алкоголя»
Фоторепортаж  с московской акции «против пива как алкоголя»Фоторепортаж  с московской акции «против пива как алкоголя»Фоторепортаж  с московской акции «против пива как алкоголя»Фоторепортаж  с московской акции «против пива как алкоголя»Фоторепортаж  с московской акции «против пива как алкоголя»Фоторепортаж  с московской акции «против пива как алкоголя»

Акция привлекла внимание журналистов и фотокорреспондентов. Девушки предлагали вылить пиво в ведра, в обмен на это они раздевались, оставаясь в одних купальниках.

Некоторые молодые люди демонстративно вылили свое пиво в ведра в обмен на общение с красивыми девушками.

Напомним, в июле президент России Дмитрий Медведев официально объявил пиво алкогольным напитком и объявил борьбу с пивным алкоголизмом.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА