«Ренн» выиграл у «Металурга», 2:0. Фоторепортаж с матча

The Epoch Times05.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Футбольная команда Франции «Ренн» выиграла у грузинского «Металурга» футбольный матч лиги Европы со счетом 2:0. Матч проходил 4 августа в городе Ренн, Франция.

Голы забили Камара на 75-й минуте и Фере на 85-й минуте матча (2:0).

«Ренн» выиграл у «Металурга», 2:0. Фоторепортаж с матча
«Ренн» выиграл у «Металурга», 2:0. Фоторепортаж с матча«Ренн» выиграл у «Металурга», 2:0. Фоторепортаж с матча«Ренн» выиграл у «Металурга», 2:0. Фоторепортаж с матча«Ренн» выиграл у «Металурга», 2:0. Фоторепортаж с матча«Ренн» выиграл у «Металурга», 2:0. Фоторепортаж с матча«Ренн» выиграл у «Металурга», 2:0. Фоторепортаж с матча«Ренн» выиграл у «Металурга», 2:0. Фоторепортаж с матча«Ренн» выиграл у «Металурга», 2:0. Фоторепортаж с матча«Ренн» выиграл у «Металурга», 2:0. Фоторепортаж с матча«Ренн» выиграл у «Металурга», 2:0. Фоторепортаж с матча«Ренн» выиграл у «Металурга», 2:0. Фоторепортаж с матча«Ренн» выиграл у «Металурга», 2:0. Фоторепортаж с матча«Ренн» выиграл у «Металурга», 2:0. Фоторепортаж с матча«Ренн» выиграл у «Металурга», 2:0. Фоторепортаж с матча«Ренн» выиграл у «Металурга», 2:0. Фоторепортаж с матча«Ренн» выиграл у «Металурга», 2:0. Фоторепортаж с матча«Ренн» выиграл у «Металурга», 2:0. Фоторепортаж с матча«Ренн» выиграл у «Металурга», 2:0. Фоторепортаж с матча

В матчах Лиги Европы 4 августа «Актобе» проиграла «Алании» — 2:4, в следующий раунд выходит «Алания», выиграв в пенальти. В следующий раунд вышел и «Сток Сити», обыграв «Хайдук». «Майнц», «Палермо», «Брондбю» и «Газиантепспор» прощаются с еврокубками.

В матчах Лиги Европы 5 августа «Спарта» вновь обыграла «Сараево», «Карпаты» и во втором матче обыграли «Сент Патрик», «Фулхэм» обыграл «Слит» , а «Црвена Звезда» разгромила «Вентспилс», «Ден Хааг» не сумел пройти «Омонию», «Янг Бойз» идёт дальше, выиграв у «Вестерло».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА