Фоторепортаж из Мемориального парка Хиросимы в канун 66-й годовщины атомного взрыва

The Epoch Times05.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. В Мемориальном парке японского города Хиросима установлен кенотаф памяти жертв первой атомной бомбы, сброшенной 6 августа 1945 года Соединенными Штатами Америки во время Второй мировой войны. 5 августа здесь уже собираются люди, возлагают цветы и зажигают свечи.

При взрыве атомной бомбы погибли более 70000 мирных жителей, и еще многие тысячи умерли в течение последующих лет от воздействия радиации. Через три дня на второй японский город Нагасаки была сброшена еще одна атомная бомба.

Фоторепортаж из  Мемориального парка Хиросимы в канун 66-й годовщины атомного взрыва
Фоторепортаж из  Мемориального парка Хиросимы в канун 66-й годовщины атомного взрываФоторепортаж из  Мемориального парка Хиросимы в канун 66-й годовщины атомного взрываФоторепортаж из  Мемориального парка Хиросимы в канун 66-й годовщины атомного взрываФоторепортаж из  Мемориального парка Хиросимы в канун 66-й годовщины атомного взрываФоторепортаж из  Мемориального парка Хиросимы в канун 66-й годовщины атомного взрываФоторепортаж из  Мемориального парка Хиросимы в канун 66-й годовщины атомного взрываФоторепортаж из  Мемориального парка Хиросимы в канун 66-й годовщины атомного взрываФоторепортаж из  Мемориального парка Хиросимы в канун 66-й годовщины атомного взрываФоторепортаж из  Мемориального парка Хиросимы в канун 66-й годовщины атомного взрываФоторепортаж из  Мемориального парка Хиросимы в канун 66-й годовщины атомного взрываФоторепортаж из  Мемориального парка Хиросимы в канун 66-й годовщины атомного взрываФоторепортаж из  Мемориального парка Хиросимы в канун 66-й годовщины атомного взрываФоторепортаж из  Мемориального парка Хиросимы в канун 66-й годовщины атомного взрываФоторепортаж из  Мемориального парка Хиросимы в канун 66-й годовщины атомного взрываФоторепортаж из  Мемориального парка Хиросимы в канун 66-й годовщины атомного взрыва
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА