Британия для женщин


Женщины -существа неприхотливые. Фото: Getty ImagesЖенщины -существа неприхотливые. Фото: Getty ImagesКто бы что ни говорил, но женщины, все-таки, неприхотливые существа. В отличие от мужчин. К примеру, уговорить мужчину провести отпуск в другой стране можно, только если пообещать ему горы экзотики и экстрима.
Женские же запросы намного проще и скромнее. Женщинам вполне достаточно будет увидеть несколько памятников истории и культуры, побывать на выставках и концертах, отведать блюда национальной кухни и местные напитки. Ну, и, конечно, не забыть посетить торговый центр и расслабиться в ближайшем СПА-салоне.

Сделать все это с королевским размахом и отличным вкусом вполне можно в Великобритании.

В этой стране можно великолепно отдохнуть на уровне «люкс», поселившись в роскошном СПА-отеле. Здесь можно найти для себя любые подходящие процедуры, начиная от антистрессовых обертываний и заканчивая стоунтерапией. Несколько часов подобных процедур позволят вам почувствовать себя совершенно новым человеком.

Однако вкусить красивой жизни можно не только отдыхая на СПА-курорте. Например, в Лондоне есть множество салонов красоты высшего класса. Салон Hari’s предлагает всем своим клиентам лечение волос при помощи икры и отличный индийский массаж головы. Если вы предпочитаете косметику Фаберлик, то вам здесь понравится.

В салоне Daniel Hersheson вы сможете сделать себе кислородный пилинг кожи лица, также этот салон – постоянный участник лондонской Недели моды. В небольшом магазине A la Carte Cosmetics по вашему заказу могут приготовить любую косметику. К примеру, восстановить только для вас уже снятый с производства оттенок той или иной декоративной косметики.

К слову, о покупках. Шопинг в Великобритании – это одна из частей культурной программы. Пару раз в году в Лондоне проходит Неделя моды. В одном из крупнейших торговых центров Лондона каждый сезон устраиваются распродажи брендовых вещей уровня «люкс», скидки, порой, достигают целых 75%.

Не забудьте также пройтись по лондонским «блошиным» рынкам Спитафилдс, Портобелло, Кемден, Боро. Они разбросаны по всему городу. На таких рынках можно найти все, что угодно, — от старинной домашней утвари до любого антиквариата. Причем цены на этих рынках доступны каждому.

Однако не только Лондон является законодателем мировой моды. Так, в Бристоле регулярно проводится известное шоу Хоббс, где показываются модели молодых, подающих надежды модельеров.

А уж на поездку в Манчестер за покупками должен согласиться любой мужчина, мало-мальски разбирающийся в современном футболе. Ведь это родина нескольких самых известных футбольных команд. Пока мужчина будет смотреть очередной матч на стадионе, вы сможете спокойно прогуляться по такому месту, как Северный квартал – самый богемный район Манчестера, известный своими барами, кафе и бутиками.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Саудовской Аравии будет построена Королевская башня высотой в километр
  • Крым или Лазурный берег?
  • Фоторепортаж об окончании реставрации в парке Wrest в английском Лутоне
  • Водная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске
  • Шедевр ландшафтного искусства – сады Маркессак


  • Top