Вера Звонарева вышла в полуфинал турнира Mercury Insurance Open

The Epoch Times06.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Россиянка Вера Звонарева выиграла матч турнира Mercury Insurance Open у немецкой теннисистки Сабин Лисицки, и вышла в полуфинал, сообщает AFP. Турнир проходит в Карлсбаде, штат Калифорния, США, призовой фонд турнира — 721 тысяча долларов.
Вера Звонарева вышла в полуфинал турнира Mercury Insurance Open
Вера Звонарева вышла в полуфинал турнира Mercury Insurance OpenВера Звонарева вышла в полуфинал турнира Mercury Insurance OpenВера Звонарева вышла в полуфинал турнира Mercury Insurance OpenВера Звонарева вышла в полуфинал турнира Mercury Insurance OpenВера Звонарева вышла в полуфинал турнира Mercury Insurance OpenВера Звонарева вышла в полуфинал турнира Mercury Insurance OpenВера Звонарева вышла в полуфинал турнира Mercury Insurance OpenВера Звонарева вышла в полуфинал турнира Mercury Insurance OpenВера Звонарева вышла в полуфинал турнира Mercury Insurance Open

5 августа Звонарева — первый номер турнира и третья ракетка мира, победила немку в трех сетах, со счетом 6:3, 3:6, 6:4.

В полуфинале Вера Звонарева сыграет с пятым номером турнира Аной Иванович – теннисисткой из Сербии, которая в четвертьфинале обыграла китаянку Пэн Шуай в двух сетах со счетом 6:4, 6:2.

Вторая финалистка определится в матче немки Андреа Петкович и польской теннисистки Агнешки Радванской, которая в четвертьфинале победила Даниэлу Хантукову из Словакии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА