Конкурс «Юная краса Байкала» стартовал в Бурятии

The Epoch Times06.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Конкурс «Юная краса Байкала» стартовал в Бурятии
Конкурс «Юная краса Байкала» стартовал в Бурятии. Фото: fashionbank.ru
Проект «Юная краса Байкала-2011», организованный модельным агентством «ModelPro&BaikalStars», стартовал в Бурятии, сообщается на сайте агентства 5 июля. Конкурс будет проходить в иркутском клубе «Мегаполис» 30 сентября, при поддержке московского модельного агентства ULTRA.

В этом году участие в конкурсе смогут принять не только молодые красавицы в возрасте от 14 до 20 лет, соответствующие мировым стандартам моды, но и юноши в номинации «Мистер Байкал», а также дети 10-13 лет в номинации «Маленькая топ-модель».

Победители в объявленных номинациях получат возможность познакомиться с российским и международным модельным бизнесом. Девушки смогут участвовать в Неделе высокой моды, проходящей в Москве. Юноши будут представлены оргкомитету конкурса «Мистер Азия», финал которого планируют провести в Гонконге. А подростки-победители получат возможность побывать на Рождественском балу красоты в Москве, который финансирует рекламно-модельная компания «Ультра».

Помимо этого, победители в номинациях «Юная краса Байкала» и «Мистер Байкала» получат шанс пройти стажировку в Москве.

Перед конкурсом все участники пройдут подготовку на базе «ModelPro&BaikalStars» и в клубе «Мегаполис». Для каждого из них будет сделана фотоссесия, которая будет размещена в буклете в формате «портрет». Также будут сделаны презентации каждого участника в видео-формате. Ролики будут показаны в клубе «Мегаполис» и размещены на сайте агентства.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА