Сборная России победила сборную Бразилии на турнире «Платформа S-70» в Сочи

The Epoch Times06.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. В рамках открытого турнира «Платформа S-70» по боям без правил в Сочи состоялась встреча российской команды «Самбо-70» со сборной командой Бразилии, в которой россияне выиграли со счетом 5:0. Бойцы России одержали также четыре победы в супербоях. Турнир состоялся 5 августа в Олимпийском Сочи.

Сборная России победила сборную Бразилии на турнире «Платформа S-70» в Сочи
Сборная России победила сборную Бразилии на турнире «Платформа S-70» в СочиСборная России победила сборную Бразилии на турнире «Платформа S-70» в СочиСборная России победила сборную Бразилии на турнире «Платформа S-70» в СочиСборная России победила сборную Бразилии на турнире «Платформа S-70» в Сочи

В командных соревнованиях за Кубок S-70 победили: Максим Гришин, Игорь Савельев Сергей Баль, Александр Сарнавский, и Александр Шлеменко.

В супербоях победили: Алексей Шаповалов, Дмитрий Самойлов, Виктор Немков и Александр Волков.

Почетными гостями на турнире были премьер-министр России Владимир Путин, многократный чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко и обладатель трех чемпионских поясов по боксу в супертяжелой весовой категории Владимир Кличко.

Кроме спортсменов из команды Бразилии в соревнованиях принимали участие борцы из США и Болгарии.

Кубок капитану российской команды-победителя «Самбо-70» вручил глава правительства России Владимир Путин.

В приветственной речи Путин отметил, что кулачные бои на Руси существуют давно, и поэтому есть основания для победы. Также Путин сказал, что в 2013 году Всемирные игры боевых искусств, на которые соберутся 2 тысячи участников из 120 стран, будут проходить в Санкт-Петербурге, и что он ждет новых побед от российских борцов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА